Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tim Cooney

 Основная информация
ИмяTim Cooney
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1994 Best Sound nominated Cliffhanger /Скалолаз/ (1993)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tim Cooney (2 из 4)
        2006 Glass House: The Good Mother /Стеклянный дом 2 - Смертельная опека/ (Policeman)5.7 (2186)
        2001 Joy Ride /Ничего себе поездочка/ (Voice Actor - voice)6.6 (48167)
        1998 Lethal Weapon 4 /Смертельное Оружие 4/ (News Cameraman)6.6 (114650)
        1994 Feminine Touch, the (Bartender)5.1 (96)
Среднее   6
Список фильмов Продюсер Tim Cooney (0 из 1)
        1994 Feminine Touch, the (producer)5.1 (96)
Среднее   5.1
Список фильмов Звук Tim Cooney (1)
        1993 Cliffhanger /Скалолаз/6.3 (83927)
Среднее   6.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com