Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Bruno

 Основная информация
ИмяJohn Bruno
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (5)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1995 Best Effects, Visual Effects nominated True Lies /Правдивая ложь/ (1994)
 Oscar, 1994 Best Effects, Visual Effects nominated Cliffhanger /Скалолаз/ (1993)
 Oscar, 1993 Best Effects, Visual Effects nominated Batman Returns /Бэтмэн возвращается/ (1992)
 Oscar, 1990 Best Effects, Visual Effects Win Abyss, the /Бездна/ (1989)
 Oscar, 1985 Best Effects, Visual Effects nominated GhostBusters /Охотники за привидениями/ (1984)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер John Bruno (0 из 3)
        2014 Deepsea Challenge 3D /Вызов бездне 3D/6.6 (537)
        1999 Virus /Вирус/4.4 (9280)
        1996 T2 3-D: Battle Across Time7.8 (3989)
Среднее   6.27
Список фильмов В ролях John Bruno (2)
        2003 Ghosts of the Abyss /Призраки Бездны/ (Himself)6.8 (2586)
        1994 True Lies /Правдивая ложь/ (Custodian)7.2 (166355)
Среднее   7
Список фильмов Продюсер John Bruno (1)
        2003 Ghosts of the Abyss /Призраки Бездны/ (producer)6.8 (2586)
Среднее   6.8
Список фильмов Монтаж John Bruno (5)
        1994 True Lies /Правдивая ложь/ (visual effects)7.2 (166355)
        1993 Cliffhanger /Скалолаз/ (visual effects)6.3 (83927)
        1992 Batman Returns /Бэтмэн возвращается/ (visual effects)7 (184671)
        1989 Abyss, the /Бездна/ (visual effects)7.6 (115854)
        1984 GhostBusters /Охотники за привидениями/ (visual effects)7.8 (223656)
Среднее   7.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com