Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Matthew W Mungle

 Основная информация
ИмяMatthew W Mungle
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2012 Best Achievement in Makeup nominated Albert Nobbs /Таинственный Альберт Ноббс/ (2011)
 Oscar, 1994 Best Makeup nominated Schindler`s List /Список Шиндлера/ (1993)
 Oscar, 1993 Best Makeup Win Dracula /Дракула/ (1992)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Грим Matthew W Mungle (6)
        2011 Albert Nobbs /Таинственный Альберт Ноббс/6.5 (6101)
        1999 Payback /Расплата/7.1 (101034)
        1997 I Know What You Did Last Summer /Я знаю что вы сделали прошлым летом/5.6 (92802)
        1994 Dumb & Dumber /Тупой и еще тупее/7.3 (251517)
        1993 Schindler`s List /Список Шиндлера/8.9 (701673)
        1992 Dracula /Дракула/7.5 (124375)
Среднее   7.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 47A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com