Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tom Woodruff Jr

 Основная информация
ИмяTom Woodruff Jr
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1993 Best Effects, Visual Effects Win Death Becomes Her /Смерть ей к лицу/ (1992)
 Oscar, 1993 Best Effects, Visual Effects nominated Alien 3 /Чужие 3/ (1992)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Tom Woodruff Jr (0 из 1)
        2015 Fire City: End of Days /Огненный город: Последние дни/5.2 (292)
Среднее   5.2
Список фильмов В ролях Tom Woodruff Jr (19 из 26)
        2018 Sorry to Bother You /Простите за беспокойство/ (Equisapien)7.3 (10202)
        2012 Astronaut: The Last Push /Последний Рывок/ (Control Technician)5.6 (780)
        2011 Zookeeper /Мой парень из зоопарка/ (Bernie Suit Performer)5.2 (39559)
        2009 Cirque du Freak: The Vampire`s Assistant /История одного вампира/ (Wolfman)6 (33494)
        2009 Race to Witch Mountain /Ведьмина гора/ (Siphon)5.7 (37219)
        2007 Aliens vs Predator - Requiem /Чужой против Хищника: Реквием/ (Alien)4.7 (82130)
        2005 Elektra /Электра/ (Demon - uncredited)4.8 (61914)
        2004 AVP: Alien Vs. Predator /Чужой против Хищника/ (Grid)5.6 (124475)
        2003 Looney Tunes: Back in Action /Луни Тьюнз: Снова в деле/ (The Metaluna Mutant - uncredited)5.7 (20767)
        2001 Evolution /Эволюция/ (Lead Primate Creature - uncredited)6 (92354)
        2000 Bedazzled /Ослепленный желаниями/ (Biggest Devil)5.9 (74287)
        2000 Hollow Man /Человек-невидимка/ (Isabelle the Gorilla)5.7 (92572)
        1998 American History X /Американская История Икс/ (uncredited)8.6 (641900)
        1998 X Files, the /Борьба за будущее/ (Creature #1)6.9 (73808)
        1997 Alien: Resurrection /Чужие 4/ (Lead Alien)6.3 (142421)
        1996 Michael /Майкл/ (Bull - uncredited)5.6 (33024)
        1996 Special Effects: Anything Can Happen (Himself)6.5 (129)
        1995 Jumanji /Джуманджи/ (Lion / Crocodile - uncredited)6.8 (167092)
        1995 Mortal Kombat /Смертельная битва/ (Goro - uncredited)5.8 (72199)
        1994 Chicago Hope (Stevie the Gorilla - 1 episode, 1999)6.8 (2462)
        1992 Alien 3 /Чужие 3/ (Lead Alien)6.4 (172543)
        1990 Tremors /Дрожь земли/ (Grabboid - uncredited)7.2 (76368)
        1989 Leviathan /Левиафан/ (Lead Creature - uncredited)5.3 (3725)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (Utility Monster 1990)8 (13541)
        1988 Pumpkinhead /Тыквоголовый/ (Pumpkinhead)6.2 (11797)
        1987 Monster Squad, the /Взвод чудовищ/ (Gillman)6.9 (5910)
Среднее   6.21
Список фильмов Продюсер Tom Woodruff Jr (0 из 1)
        2015 Harbinger Down /Падший предвестник/ (producer)4.6 (966)
Среднее   4.6
Список фильмов Монтаж Tom Woodruff Jr (2)
        1992 Alien 3 /Чужие 3/ (visual effects)6.4 (172543)
        1992 Death Becomes Her /Смерть ей к лицу/ (effects)6.4 (68872)
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 54A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com