Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jacques Deray

 Основная информация
ИмяJacques Deray
Русское имяЖак Дере
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jacques Deray (9 из 30)
        2001 Lettre d`une inconnue /Письмо незнакомки/6.7 (54)
        1998 Clarissa /Кларисса/6 (27)
        1996 Une femme explosive-
        1994 L`ours en peluche /Плюшевый мишка/5.1 (184)
        1993 Un crime6.1 (144)
        1991 Contre l`oubli (segment "Pour Stanza Bopape, Afrique du Sud")6.5 (43)
        1991 Netchaiev est de retour5 (70)
        1989 Les bois noirs5.9 (39)
        1987 Le solitaire /Одиночка/5.7 (794)
        1987 Maladie d`amour /Болезнь любви/5 (68)
        1985 On ne meurt que 2 fois /Умирают только дважды/6.4 (162)
        1983 Credo-
        1983 Le marginal /Вне закона/5.9 (639)
        1982 Les secrets de la princesse de Cadignan-
        1980 3 hommes a abattre /Троих надо убрать/6.1 (728)
        1978 Un papillon sur l`epaule /Перстень с русалкой/6.7 (104)
        1977 Le gang /Банда/5.8 (345)
        1975 Flic Story /Полицейская история/7 (1058)
        1974 Borsalino and Co. /Борсалино и Компания/6.3 (1032)
        1972 Un homme est mort /Человек умер/6.3 (223)
        1971 Doucement les basses /Потише, басы!/6.1 (121)
        1971 Un peu de soleil dans l`eau froide /Немного солнца в холодной воде/4.6 (30)
        1970 Borsalino /Борсалино/7.1 (2005)
        1969 La piscine /Бассейн/7 (3668)
        1966 Avec la peau des autres /В чужой шкуре/5.9 (48)
        1966 L`homme de Marrakech4.5 (8)
        1965 Par un beau matin d`ete /Прекрасным летним утром/6.2 (75)
        1963 Du rififi a Tokyo6.4 (29)
        1963 Symphonie pour un massacre7.4 (13)
        1960 Le gigolo5.7 (12)
Среднее   6.05
Список фильмов Сценарист Jacques Deray (7 из 21)
        1993 Un crime (writer)6.1 (144)
        1991 Netchaiev est de retour (writer)5 (70)
        1989 Les bois noirs (scenario)5.9 (39)
        1987 Le solitaire /Одиночка/ (writer)5.7 (794)
        1985 On ne meurt que 2 fois /Умирают только дважды/ (adaptation - &)6.4 (162)
        1983 Le marginal /Вне закона/ (writer - &)5.9 (639)
        1980 3 hommes a abattre /Троих надо убрать/ (adaptation - as J Deray)6.1 (728)
        1978 Un papillon sur l`epaule /Перстень с русалкой/ (writer)6.7 (104)
        1975 Flic Story /Полицейская история/ (writer)7 (1058)
        1974 Borsalino and Co. /Борсалино и Компания/ (writer)6.3 (1032)
        1972 Un homme est mort /Человек умер/ (writer)6.3 (223)
        1971 Doucement les basses /Потише, басы!/ (writer)6.1 (121)
        1971 Un peu de soleil dans l`eau froide /Немного солнца в холодной воде/ (adaptation)4.6 (30)
        1970 Borsalino /Борсалино/7.1 (2005)
        1969 La piscine /Бассейн/ (adaptation and dialogue)7 (3668)
        1966 Avec la peau des autres /В чужой шкуре/ (dialogue)5.9 (48)
        1966 L`homme de Marrakech (screenplay)4.5 (8)
        1965 Par un beau matin d`ete /Прекрасным летним утром/ (writer)6.2 (75)
        1963 Du rififi a Tokyo (writer)6.4 (29)
        1963 Symphonie pour un massacre (writer)7.4 (13)
        1960 Le gigolo (writer)5.7 (12)
Среднее   6.11
Список фильмов В ролях Jacques Deray (0 из 3)
        1956 Le sang a la tete /Кровь в голову/ (Alfred, un conducteur de car - uncredited)6 (37)
        1953 Cent francs par seconde (L`autre mauvais garcon - uncredited)6.9 (5)
        1952 Le trou nor /Нормандская дыра/ (Un journaliste)5.8 (80)
Среднее   6.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com