Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Don Hahn

 Основная информация
ИмяDon Hahn
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2007 Best Short Film, Animated nominated Little Matchgirl, the /Девочка со спичками/ (2006)
 Oscar, 1992 Best Picture nominated Beauty and the Beast /Красавица и чудовище/ (1991)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Don Hahn (2)
        2006 Little Matchgirl, the /Девочка со спичками/7.9 (1934)
        1999 Fantasia/2000 /Фантазия 2000/ (host sequences)7.3 (24372)
Среднее   7.6
Список фильмов Сценарист Don Hahn (0 из 1)
        2012 Chimpanzee /Шимпанзе/ (written by)7.1 (4330)
Среднее   7.1
Список фильмов Продюсер Don Hahn (12 из 19)
        2017 Beauty and the Beast /Красавица и чудовище/ (executive producer)-
        2014 Maleficent /Малефисента/ (executive producer)7.2 (118214)
        2012 Chimpanzee /Шимпанзе/ (executive producer)7.1 (4330)
        2012 Frankenweenie /Франкенвини/ (executive producer)7 (25440)
        2011 African Cats /Африканские кошки: Королевство смелости/ (executive producer: Disneynature)7.5 (4459)
        2009 Oceans /Океаны/ (executive producer: Disneynature)7.8 (6944)
        2007 Earth /Земля/ (executive producer)7.9 (6204)
        2006 Little Matchgirl, the /Девочка со спичками/ (producer)7.9 (1934)
        2003 Haunted Mansion, the /Дом с приколами/ (producer)4.9 (27416)
        2001 Atlantis: The Lost Empire /Атлантида: затерянная империя/ (producer)6.7 (58307)
        2000 Emperor`s New Groove, the /Похождения императора/ (executive producer)7.3 (106545)
        1996 Hunchback of Notre Dame, the /Горбун из Нотр Дама/ (producer)6.9 (81753)
        1994 Lion King, the /Король Лев/ (producer)8.5 (498289)
        1993 Nightmare Before Christmas, the /Кошмар перед Рождеством/ (producer - 3D Version 2006)8 (195228)
        1991 Beauty and the Beast /Красавица и чудовище/ (producer)8.1 (251672)
        1991 Michael & Mickey (segment producer)-
        1990 Roller Coaster Rabbit /Кролик на американских горках/ (producer)7.5 (393)
        1989 Tummy Trouble /Проблема с животиком/ (producer)7 (550)
        1988 Who Framed Roger Rabbit /Кто подставил кролика Роджера/ (associate producer)7.7 (118404)
Среднее   7.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com