Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joseph Sweeney

 Основная информация
ИмяJoseph Sweeney
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Joseph Sweeney (3 из 13)
        1961 Dr. Kildare (Harvey Wooten)7.2 (421)
        1960 Route 66 (Mr Curry)7.9 (787)
        1959 Sunday Showcase (1 episode, 1960)4.9 (73)
        1957 12 Angry Men /12 разгневанных мужчин/ (Juror #9)8.9 (351739)
        1957 Suspicion (Bellboy - 1 episode, 1958)8.6 (223)
        1956 Fastest Gun Alive, the /Самое быстрое оружие/ (Reverend)7 (812)
        1956 Man in the Gray Flannel Suit, the /Человек в сером фланелевом костюме/ (Edward M Schultz)7.2 (2265)
        1956 Playhouse 90 (Mr Cherry / - 3 episodes, 1957-1959)8.1 (194)
        1954 Producers` Showcase (Gramp - 1 episode, 1955)8.3 (62)
        1950 Outside the Wall (Elderly Prisoner in Hospital - uncredited)6.4 (15)
        1940 Philadelphia Story, the /Филадельфийская история/ (Butler - uncredited)8.1 (45713)
        1936 Soak the Rich (Capt Pettijohn, 1st detective)6.6 (8)
        1918 Sylvia on a Spree (A Pal of Jack`s)-
Среднее   7.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 54A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com