Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jack Tesler

 Основная информация
ИмяJack Tesler
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jack Tesler (1 из 13)
        1975 Lepke /Лепке/ (Feldman)5.2 (106)
        1973 Blue Knight, the (uncredited)7.3 (139)
        1960 Cage of Evil (Claude Francen, Diamond Cutter - uncredited)5 (17)
        1959 FBI Story, the /История агента ФБР/ (Operator - uncredited)6.4 (971)
        1959 Miracle, the /Чудо/ (Peasant - uncredited)6.3 (105)
        1957 Buster Keaton Story, the (Boarder - uncredited)5.3 (87)
        1957 Man of a Thousand Faces /Человек с тысячей лиц/ (Orchestra Leader - uncredited)7.2 (868)
        1954 Phantom of the Rue Morgue /Призрак улицы Морг/ (Coachman - uncredited)5.4 (179)
        1954 Student Prince, the /Принц-студент/ (Doctor - uncredited)6.2 (291)
        1953 Abbott and Costello Go to Mars /Эбботт и Костелло летят на Марс/ (Dr Holtz - uncredited)5.9 (1551)
        1953 Band Wagon, the /Театральный вагон/ (Ivan)7.5 (9810)
        1953 Story of Three Loves, the /Три истории любви/ (Bartender - segment "Equilibrium" - uncredited)6.5 (307)
        1953 Thunder Bay (Fisherman - uncredited)6.5 (495)
Среднее   6.21

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com