Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Arthur Penn

 Основная информация
ИмяArthur Penn
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (4)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1970 Best Director nominated Alice`s Restaurant /Ресторан Элис/ (1969)
 Oscar, 1968 Best Director nominated Bonnie and Clyde /Бонни и Клайд/ (1967)
 Venice Film Festival, 1965 Golden Lion nominated Mickey One /Микки один/ (1965)
 Oscar, 1963 Best Director nominated Miracle Worker, the /Сотворившая чудо/ (1962)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Arthur Penn (8 из 20)
        1996 Inside6.5 (146)
        1995 Lumiere et compagnie /Братья Люмьер сотоварищи/7 (1845)
        1993 Portrait, the7.1 (105)
        1989 Penn & Teller Get Killed /Пенн и Теллер убиты/5.8 (769)
        1987 Dead of Winter /Смерть зимой/6.2 (914)
        1985 Target /Мишень/5.8 (1880)
        1981 Four Friends /Четверо друзей/6.7 (708)
        1976 Missouri Breaks, the /Излучины Миссури/6.6 (6493)
        1975 Night Moves /Ночные ходы/7.1 (2258)
        1973 Visions of Eight (segment "The Hightest")7.2 (72)
        1970 Little Big Man /Маленький большой человек/7.7 (24328)
        1969 Alice`s Restaurant /Ресторан Элис/6.3 (1760)
        1967 Bonnie and Clyde /Бонни и Клайд/7.9 (71126)
        1966 Chase, the /Погоня/7.3 (6214)
        1965 Mickey One /Микки один/6.7 (403)
        1964 Train, the /Поезд/ (uncredited)7.9 (10791)
        1962 Miracle Worker, the /Сотворившая чудо/8.1 (11070)
        1958 Left Handed Gun, the /Пистолет в левой руке/6.5 (985)
        1956 Playhouse 90 (5 episodes, 1957-1958)8.1 (194)
        1954 Producers` Showcase (2 episodes, 1954-1955)8.3 (62)
Среднее   7.04
Список фильмов Сценарист Arthur Penn (0 из 1)
        1969 Alice`s Restaurant /Ресторан Элис/ (screenplay)6.3 (1760)
Среднее   6.3
Список фильмов В ролях Arthur Penn (1 из 5)
        1996 Marlon Brando: The Wild One (Himself)6.9 (54)
        1995 Arthur Penn (Himself)-
        1995 Personal Journey with Martin Scorsese Through American Movies, a /Отверженные/ (Himself)8.7 (1729)
        1993 Naked in New York /Обнажённый в Нью-Йорке/ (Himself)5.7 (1294)
        1983 American Masters (Himself / 3 episodes, 1996 2008)8 (121)
Среднее   7.33
Список фильмов Продюсер Arthur Penn (0 из 3)
        1989 Penn & Teller Get Killed /Пенн и Теллер убиты/ (producer)5.8 (769)
        1981 Four Friends /Четверо друзей/ (producer)6.7 (708)
        1965 Mickey One /Микки один/ (producer)6.7 (403)
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 129A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com