Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kathryn Erbe

 Основная информация
ИмяKathryn Erbe
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kathryn Erbe (5 из 25)
        2018 Alex Strangelove /Странная любовь Алекса/5.9 (550)
        2018 Assassination Nation /Нация убийц/ (Rebecca Coulson)6 (3194)
        2018 No Alternative /Без альтернативы/ (Maureen Harrison)5.9 (30)
        2017 Dating My Mother /Свидание моей мамы/ (Joan)5.5 (69)
        2015 Mistress America /Госпожа Америка/ (Tracy`s mom)7 (6674)
        2014 Last Week Tonight with John Oliver /События Прошедшей Недели с Джоном Оливером/ (Detective Alexandra Eames)9.1 (43279)
        2014 Worst Friends /Худшие друзья/ (Sam`s Mom)6.7 (54)
        2011 Sunny Side Up /Путеводитель по любви/ (Cora)6.3 (66)
        2010 3 Backyards /Три семьи/ (John`s Wife)0 (221)
        2001 Speaking of Sex /Поговорим о сексе/ (Helen)5.8 (1841)
        1999 Entropy /Энтропия/ (Evan - as Katheryn Herbe)6 (1563)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Lt Alexandra Eames, 2012 2013)8.1 (40391)
        1999 Stir of Echoes /Отзвуки эха/ (Maggie Witzky)7 (57179)
        1998 Love from Ground Zero (Alex)6 (35)
        1998 Naked City: Justice with a Bullet (Sarah Tubbs)5.5 (139)
        1997 Dream with the Fishes /Сон с рыбами (Повелитель рыб)/ (Liz)6.7 (1094)
        1997 George Wallace /Джордж Уоллас/ (Mrs Folsom)7.4 (591)
        1995 Addiction, the /Зависимость/ (Anthropology Student)6.1 (2934)
        1995 Kiss of Death /Поцелуй смерти/ (Rosie Kilmartin)5.9 (13075)
        1994 Breathing Lessons (Fiona)6.1 (159)
        1994 D2: The Mighty Ducks /Могучие утята 2/ (Michele MacKay)5 (8786)
        1993 Homicide: Life on the Street (Rita Hale, 1997)8.6 (6886)
        1993 Rich in Love /Богатство в любви/ (Lucille Odom)6 (358)
        1991 What About Bob? /А как же Боб?/ (Anna Marvin)7 (45349)
        1989 Runaway Dreams (Denise Donaldson)6.8 (12)
Среднее   6.26

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com