Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tony Liu

 Основная информация
ИмяTony Liu
Русское имяТони Лю
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Tony Liu (0 из 1)
        1995 Kuang qing sha shou (as Anthony Lau)5 (23)
Среднее   5
Список фильмов В ролях Tony Liu (5 из 49)
        2010 Fuk sau che chi sei /Месть: История любви/ (Do Ge)6.8 (1281)
        1995 Kuang qing sha shou (as Anthony Lau)5 (23)
        1990 Best of the Martial Arts Films, the (Himself - archive footage - uncredited)6.8 (181)
        1984 Bu yi shen xiang /Возвращение незаконнорожденного меченосца/7 (23)
        1984 Fung lau yuen gwai5.6 (8)
        1984 Gam yee wai6.4 (56)
        1983 Feng shen jie (Li Liang)-
        1983 Tian can bian /Бессердечный меченосец/7 (43)
        1983 Yao hun (as Liu Yung)5.1 (20)
        1982 Huan hua xi jian (Pai Pao Yu)4.8 (18)
        1982 Qian Long huang qun chen dou zhi7.3 (6)
        1982 Ren pi deng long /Лампы из человеческой кожи/ (Lung Shu-Ai - as Liu Yung)6.3 (134)
        1982 San shi nian xi shuo cong tou7.3 (13)
        1982 Wu Song (as Liu Yung)6.4 (37)
        1982 Xie qi bian-
        1981 Chin mun baat jeung5.5 (11)
        1981 Liu Xiao Feng zhi jue zhan qian hou /Поединок столетия/ (Lu Hsiao-feng - as Liu Wing)6 (21)
        1981 Mo jian xia qing /Сентиментальный меченосец 2/ (Lu Feng Hsien)6.9 (28)
        1981 Xie ying wu /Кровавый попугай/ (Constable `Invincible Fist` Tieh Han)7.1 (16)
        1980 Cha chi nan fei6.6 (29)
        1980 Qian Long huang yu san gu niang (Chien Lung)5.9 (7)
        1979 Ba wan zui ren6.7 (5)
        1979 Cha ren da lao bo ming zai-
        1978 Bian fu chuan qi6.4 (34)
        1978 Qian Long xia Yangzhou (Chien Lung)7 (12)
        1978 Se yu sha ren wang-
        1978 Xiao shi yi lang (Lien Cheng-pi)6.9 (31)
        1978 Xiu hua da dao (Lu Hsiao Feng)6.8 (22)
        1977 Death Promise (Master Ying - as Anthony Lau)5.6 (49)
        1977 Hai jun tu ji dui6.5 (18)
        1977 Jue bu di tou /Убить ягуара/ (as Liu Yung)6.9 (23)
        1977 Ming yue dao xue ye jian chou /Погоня за местью/7.5 (17)
        1977 Qian Long xia jiangnan (Emperor Chien Lung)7 (9)
        1977 Qiao tan nu jiao wa (Korean moll - as Liu Yung)3.5 (16)
        1976 Bei Shao lin /Тигр Севера/-
        1976 Fei long zhan /Реактивный дракон/6.7 (14)
        1976 Qian Long huang qi yu ji (Chien Lung - as Liu Yung)-
        1976 Shao Lin si /Храм Шаолинь/ (Ma Chao-hsing - as Liu Yung)6.9 (532)
        1975 Jiu ba nu lang-
        1975 Qu mo nu-
        1974 Chuo tou zhuang yuan /Великий комбинатор/ (Guest star)6.9 (6)
        1974 Dynamite Brothers (Tuen`s henchman - uncredited)1.4 (219)
        1974 Qi sheng quan wang /Манчжурский боксер/-
        1973 Enter the Dragon /Выход дракона/ (Tournament Fighter - uncredited)7.7 (70620)
        1973 Hei ye guai ke /Сокровище дьявола/-
        1973 Ma lu xiao ying xiong (Philip Teng Hse-lien - the Solicitor)6.9 (10)
        1972 Jing wu men /Кулак ярости/ (Chin)7.4 (15967)
        1972 Meng long guo jiang /Путь дракона/ (Tony)7.3 (19806)
        1971 Tang shan da xiong /Большой босс/ (Hsiao Chiun Mi`s son)7.1 (16111)
Среднее   6.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com