Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Leroy Daniels

 Основная информация
ИмяLeroy Daniels
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Leroy Daniels (1 из 6)
        1985 Avenging Angel /Месть ангела/ (Bootblack)3.9 (353)
        1985 That`s Dancing! (Himself - clip from "Band Wagon" - archive footage)7.1 (441)
        1979 Disco Godfather /Крестный отец Диско/ (Disco M C )3.9 (270)
        1977 Petey Wheatstraw (Leroy)5.6 (226)
        1964 Handle with Care (Swami - as Leroy `Sloppy` Daniels)-
        1953 Band Wagon, the /Театральный вагон/ (Arcade Shoeshine Man)7.5 (9810)
Среднее   5.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com