Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Hoi San Lee

 Основная информация
ИмяHoi San Lee
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Hoi San Lee (11 из 82)
        2009 Gong fu chu shen /Поварское Кунг-фу/ (Great Grandfather)5.2 (491)
        1993 Lim jing dai yat gik (Rice Shop Boss)6.8 (54)
        1993 Lun Wen-Xu lao dian Liu Xian-Kai /Флиртующий студент 2/ (Copper Head)6.2 (30)
        1993 Zou lao wei long (Triad in Bar)2.8 (8)
        1991 Haomen yeyan /Вечеринка многочисленной семьи/ (Man at Dinner)6.1 (116)
        1990 Long de chuan ren (Blindman)6.2 (212)
        1990 San boon gan baat a (Fake Ghost)6.5 (47)
        1989 Ji ji /Чудеса/ (Thug)7.2 (2956)
        1987 `A` gai wak juk jap /Проект А: Часть 2/ (as Lee Hoi Sang)7.2 (5525)
        1986 Do ma daan (Soldier with Moustache)7.6 (838)
        1985 Di zi ye feng kuang (Master Kua)5.9 (66)
        1985 Long de xin /Сердце Дракона/6.5 (2501)
        1985 Pi li shi jie /Ученики 36 ступеней Шаолиня/6.9 (232)
        1985 Protector, the /Покровитель/ (Wing - Hong Kong version - uncredited)5.6 (2466)
        1985 Xia ri fu xing /Мои счастливые звезды 2/ (Thug)6.5 (2209)
        1984 Ai nu xin zhuan /Страсть от любви китайской куртизанки/ (Bald Swordsman)5 (31)
        1984 Gui xian ren (Robber)-
        1984 Hung kuen dai see /Опиум и мастер кунг-фу/7.3 (49)
        1984 Nan dou guan san dou bei shao ye-
        1983 `A` gai wak /Проект А/ (as Hai-Shung Lee)7.5 (9326)
        1983 Liu zhi qin mo /Демон лютни/6.5 (12)
        1983 qu, an7.5 (11)
        1983 Saam chong Siu Lam /Чужаки в монастыре Шаолинь/7.4 (72)
        1983 Shao ye Wei Wei5.9 (7)
        1982 Bai ga jai /Блудный сын/ (Teacher)7.7 (916)
        1982 Gui mian ren zhe4.8 (12)
        1982 Lie mo zhe6.9 (24)
        1982 Shaolin chuan ren /Принц Шаолиня/7.1 (70)
        1981 Chuang ban shen tan dian zi gui-
        1981 Fen ku lou5.7 (6)
        1981 Hua ji shi dai (Thug)3.7 (33)
        1981 Mo deng bao biao (Armored Car Robber)7.1 (99)
        1981 Shao Lin yu Wu Dang /Шаолинь и Удан/ (Brother Fa-Chi)7.3 (577)
        1981 Si wang ta /Игра смерти 2/ (Monk Fighter)5.2 (1839)
        1980 Fo zhang luo han quan /Кулак буддиста/ (Chen)7 (154)
        1980 Guai zhao ruan pi she /Сумасшедшее кунг фу/6.9 (13)
        1980 Ming jian (Sau Foon)7.3 (101)
        1980 Shi di chu ma /Молодой мастер/ (Kam`s Bodyguard #2 - as Li Hai Sheng)7.3 (4241)
        1980 Shuai ya lao hu6 (8)
        1979 Bo ming chan dao duo ming qiang /Вечная вражда/ (Bald Thug with Knives)7.6 (170)
        1979 Da chu tou5.7 (22)
        1979 Da jiao tou yu sao niang zi /Брюс против Железной Руки/-
        1979 Feng shui ji tan-
        1979 Hao xia /Последний салют рыцарству/ (Pak Chun-Tong)7.2 (873)
        1979 Liang shan guai zhao (White-Crested Crane - as Li-Hai Sheng)4.2 (16)
        1979 Lin Shi Rong /Великолепный мясник/ (Master Ko)7.5 (587)
        1979 Lun Wenxu zhi dou Liu Xiankai-
        1979 Mao shan jiang shi quan (Chau Tin-tai)6.9 (22)
        1979 Shi er tan tui /Мое кунг-фу двенадцати ударов/5.8 (22)
        1979 Xing mu zi gu huo zhao /Невероятный мастер кунг-фу/6.4 (49)
        1979 Yi dan er li san gong fu (Big Pang)6.5 (22)
        1979 Za jia xiao zi /Драка/ (Danno)7.4 (263)
        1979 Zhong hua zhang fu /Шаолинь вызывает ниндзя/ (Bald Pupil)7.9 (399)
        1979 Zhu rou rong /Мясник Винг/-
        1978 Bei po /Тигр наносит ответный удар/4.6 (19)
        1978 Bu ze shou duan (Bald training partner)3.2 (20)
        1978 E yu tou hei sha xing4.9 (106)
        1978 Fei Lung gwoh gong /Выход жирного дракона/6.8 (153)
        1978 Ha luo, ye gui ren3.8 (19)
        1978 Ka le fei (Tiger)-
        1978 Lao hu tian ji /Грязный тигр, сумасшедшая лягушка/ (Crab Claw Master)6.1 (77)
        1978 Phu san Jahn sen shun (Ma Lung)5.9 (17)
        1978 Shao Lin san shi liu fang /Тридцать Шестая Ступень Шаолиня/ (Abbot of Justice Office - as Li Hai Sheng)7.8 (9399)
        1978 She nu yu chao /Брюс Ли в Новой Гвинее/4.7 (44)
        1978 Tang lang /Шаолиньский богомол/ (Mongol Fighter)7.3 (122)
        1978 Xiao shi yi lang /Меченосец и чародейка/6.9 (31)
        1978 Zan xian sheng yu zhao qian Hua /Войны вдвоём/ (Ya Chao)7.6 (281)
        1977 Fa qian han4.9 (38)
        1977 Gong fu xiao zi6 (15)
        1977 Hong Xi Guan /Палачи из Шаолиня/ (Monk Chi San)7.6 (247)
        1977 Qiao tan nu jiao wa (Bald Thug)3.5 (16)
        1977 Sha jue6.9 (68)
        1977 Ying zhao tie bu shan /Непробиваемые доспехи/ (Hu Lung)7.1 (187)
        1976 Li Xiao Long zhuan qi /Брюс Ли - человек и легенда/ (Challenger to Bruce Lee on `Enter the Dragon` Set)5.5 (272)
        1976 Si qiu6.2 (25)
        1975 Da ge Cheng /Большой брат Ченг/6.8 (25)
        1975 Shen da /Духовный боксёр/ (Shum)7 (48)
        1974 Dian chan che /Юные влюбленные на летающих колесах/-
        1974 Fang Shiyu yu Hong Xiguan (Tibetan Lama fighter - as Li Hai Sheng)6.7 (125)
        1974 Shatter (Referee - uncredited)4.7 (146)
        1974 Xi du zhe5.8 (10)
        1969 Tian cai gong fu (as Li Hai Sheng)4.6 (29)
Среднее   6.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com