Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Manolo Bolognini

 Основная информация
ИмяManolo Bolognini
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Manolo Bolognini (0 из 1)
        1953 Canzone appassionata (writer)-
Среднее   -
Список фильмов Продюсер Manolo Bolognini (3 из 25)
        2000 L`ombra del gigante (producer)7.8 (8)
        1985 Orfeo (executive producer)7.4 (7)
        1984 Le bon roi Dagobert /Дагобер/ (producer)3.9 (149)
        1981 La pelle /Шкура/ (executive producer)6.8 (909)
        1981 La storia vera della signora dalle camelie /Подлинная история дамы с камелиями/ (producer)6.8 (116)
        1980 La cicala /Цикада/ (executive producer)5.9 (49)
        1978 L`inquilina del piano di sopra (producer)-
        1978 Scherzi da prete (producer)5.3 (15)
        1977 California /Калифорния/ (producer)6.7 (65)
        1976 Gli esecutori /Палачи/ (producer)4.6 (164)
        1976 Keoma /Кеома/ (producer)7.1 (1193)
        1975 Amore vuol dir gelosia (producer)-
        1973 Una vita lunga un giorno (producer)5.1 (8)
        1972 Afyon oppio (producer)6.1 (16)
        1972 Un uomo da rispettare (executive producer)5.5 (141)
        1971 Bubu (producer)7.4 (31)
        1971 Giornata nera per l`ariete /Чёрный день для Овна/ (producer)6.3 (234)
        1969 Il pistolero dell`Ave Maria /Забытый стрелок/ (producer)6.5 (130)
        1969 La collina degli stivali /Золотые копи/Гора сапог/ (executive producer)5.3 (728)
        1968 Teorema /Теорема/ (producer)7.2 (7141)
        1967 Io non protesto, io amo (producer)8.3 (11)
        1967 Rita nel West /Маленькая Рита на Диком Западе/ (producer)4.1 (122)
        1966 Django /Джанго/ (producer)7.3 (16677)
        1966 Texas, addio /Джанго, прощай!/ (producer)5.9 (284)
        1965 La donna del lago /Женщина озера/ (producer)7.3 (65)
Среднее   6.29

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com