Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Wei Tung

 Основная информация
ИмяWei Tung
Русское имяВэй Тунг
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Wei Tung (1 из 3)
        1998 Sat sau ji wong /Хитмэн/ (as Tung Wai)6.2 (3869)
        1995 Cuo ti zhui ji zu he /Охота на лис/ (as Stephen Wai Tung)5.7 (20)
        1990 Qu mo jing cha /Магический полицейский/6.4 (128)
Среднее   6.1
Список фильмов В ролях Wei Tung (5 из 31)
        2014 Kung Fu Jungle /Кунг-фу джунгли/6.8 (827)
        2009 Sun cheung sau /Снайпер/ (OJ`s dad)5.6 (613)
        1999 Ban zhi yan (Assassin - flashback)7 (262)
        1997 Ji sor (Chan Yiu-Chung)7.4 (127)
        1997 Yit huet jui keung (Sun)6.5 (75)
        1994 Wong Fei Hung chi neung: Lung shing chim pa /Однажды в Китае 5/6.1 (487)
        1992 Lat sau san taam /Круто сваренные/ (Foxy - as Tung Wai)7.9 (35695)
        1992 Shen Qiang Shou yu Ga Li Ji (Chiang Li-Chi)6 (36)
        1992 Shuang long hui /Близнецы - драконы/6.4 (7389)
        1992 You jian shao ye (Duped Driver)-
        1990 Zai zhan jiang hu /Ответный огонь/ (Cheung Yat-Lui)6.9 (35)
        1984 Gwan ji ho kau (Oxy)5.4 (14)
        1984 Ren xia gui (Kuei)4.9 (34)
        1984 Siu mo kong wu (Lam Ping-ji)7.4 (11)
        1983 Shadow Ninja (Kern)5.6 (18)
        1981 Hong qing bang-
        1980 Bo za5.7 (5)
        1979 Qi Ji Guang-
        1979 Shi da di zi5.2 (14)
        1979 Xing mu zi gu huo zhao /Невероятный мастер кунг-фу/ (Ching)6.4 (49)
        1977 Hong Xi Guan /Палачи из Шаолиня/ (Governor`s henchman - uncredited)7.6 (247)
        1977 Hong yi leng xue jin mian ren4.5 (15)
        1977 Kuai dao luan ma zhan7.1 (7)
        1977 Shen tui (Fan)5.5 (22)
        1977 Si da men pai-
        1976 Mao zheng chuan, a-
        1975 Chung lieh tu7 (69)
        1975 Pai an jing ji /Сюрпризам нет конца/7.4 (50)
        1975 Qing guo qing cheng7.2 (40)
        1973 Enter the Dragon /Выход дракона/ (Lao, Lee`s Student - uncredited)7.7 (70620)
        1972 Da jun fa7.2 (26)
Среднее   6.48
Список фильмов Продюсер Wei Tung (0 из 1)
        1995 Cuo ti zhui ji zu he /Охота на лис/ (executive producer)5.7 (20)
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com