Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Denis Villeneuve

 Основная информация
ИмяDenis Villeneuve
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (4)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Achievement in Directing nominated Arrival /Прибытие/ (2016)
 Venice Film Festival, 2016 Golden Lion nominated Arrival /Прибытие/ (2016)
 Cannes Film Festival, 2015 Golden Palm nominated Sicario /Наёмница/ (2015)
 Oscar, 2011 Best Foreign Language Film of the Year nominated Incendies /Пожары/ (2010)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Denis Villeneuve (6 из 15)
        2017 Blade Runner 2049 /Бегущий по лезвию 2049/-
        2016 Arrival /Прибытие/ (directed by)8 (304535)
        2015 Sicario /Наёмница/7.7 (156009)
        2013 Enemy /Врaг/6.9 (18834)
        2013 Prisoners /Пленницы/8.1 (107017)
        2011 Etude empirique sur l`influence du son sur la persistance retinienne /Эмпирические исследования о влиянии звука на дальнозоркость/3.9 (49)
        2010 Incendies /Пожары/8.2 (62319)
        2009 Polytechnique /Политех/7.2 (4081)
        2008 Next Floor /Следующий этаж/7.6 (971)
        2006 120 Seconds to Get Elected6.2 (109)
        2000 Maelstrom /Водоворот/7.2 (2462)
        1998 Un 32 aout sur terre7.2 (361)
        1996 Cosmos (segment "Technetium, Le")6.9 (179)
        1994 REW-FFWD7.3 (51)
        1988 La course destination monde (unknown episodes)7.3 (11)
Среднее   7.12
Список фильмов Сценарист Denis Villeneuve (2 из 8)
        2011 Etude empirique sur l`influence du son sur la persistance retinienne /Эмпирические исследования о влиянии звука на дальнозоркость/3.9 (49)
        2010 Incendies /Пожары/ (written by)8.2 (62319)
        2009 Polytechnique /Политех/ (collaboration)7.2 (4081)
        2006 120 Seconds to Get Elected6.2 (109)
        2000 Maelstrom /Водоворот/ (writer)7.2 (2462)
        1998 Un 32 aout sur terre (writer)7.2 (361)
        1996 Cosmos (segment "The Technetium")6.9 (179)
        1994 REW-FFWD7.3 (51)
Среднее   6.76
Список фильмов В ролях Denis Villeneuve (0 из 1)
        1995 Zigrail (Denis)7.3 (38)
Среднее   7.3
Список фильмов Оператор Denis Villeneuve (0 из 1)
        2011 Etude empirique sur l`influence du son sur la persistance retinienne /Эмпирические исследования о влиянии звука на дальнозоркость/3.9 (49)
Среднее   3.9
Список фильмов Монтаж Denis Villeneuve (0 из 1)
        2011 Etude empirique sur l`influence du son sur la persistance retinienne /Эмпирические исследования о влиянии звука на дальнозоркость/3.9 (49)
Среднее   3.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 55A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com