Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Ratzenberger

 Основная информация
ИмяJohn Ratzenberger
Русское имяДжон Ратценбергер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист John Ratzenberger (0 из 1)
        1990 Friends in Space (writer)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях John Ratzenberger (36 из 77)
        2019 Toy Story 4 /История игрушек 4/ (Hamm)8.1 (93227)
        2018 Incredibles 2 /Суперсемейка 2/ (Underminer)8.2 (74329)
        2018 Pup Star: World Tour /Звездный Щенок: Мировой Тур/ (Grandpa Growl)5.8 (24)
        2018 Shifting Gears /Газ в пол/ (Conrad Baines)6.1 (61)
        2017 Coco /Тайна Коко/ (Juan Ortodoncia)8.5 (171954)
        2017 Mike Judge Presents: Tales from the Tour Bus /Байки из турне/ (Barry B Hopper 1 episode, 2017)8.3 (289)
        2017 Pup Star: Better 2Gether /Звездный Щенок: Вместе быть лучше/ (Salty)5.4 (59)
        2016 Finding Dory /В поисках Дори/ (Husband Crab - Bill)7.6 (101960)
        2016 Monkey Up /Миллионер Монти/ (Mr Hartz)4.7 (152)
        2015 Good Dinosaur, the /Хороший динозавр/ (Earl)6.8 (44266)
        2015 Inside Out /Головоломка/ (Fritz - voice)8.4 (157282)
        2014 Planes: Fire & Rescue /Самолеты: Огонь и вода/ (Brodi - voice)5.9 (6132)
        2013 Monsters University /Университет монстров/ (Yeti - voice)7.5 (108659)
        2013 Planes /Самолеты/ (Harland - voice)-
        2013 Super Buddies /Пятерка супергероев/ (Gramps Livingstone)-
        2012 Brave /Храбрая сердцем/ (Gordon - voice)7.4 (57329)
        2012 Partysaurus Rex /Веселозавр Рекс/ (Hamm - voice)7.6 (728)
        2011 Cars 2 /Тачки 2/ (Mack - voice)-
        2011 Hawaiian Vacation /История игрушек: Гавайские каникулы/ (Hamm - voice)7.7 (540)
        2011 Small Fry /Мальки/ (Hamm - voice)7.2 (1547)
        2010 Toy Story 3 /История игрушек: Большой побег/ (Hamm - voice)8.4 (443583)
        2010 What If... /Что если.../ (Mike the Angel)6.6 (1949)
        2009 Up /Вверх/ (Construction Foreman Tom - voice)8.3 (520785)
        2008 Village Barbershop, the (Art Leroldi)6.8 (125)
        2008 WALL-E /ВАЛЛ-И/ (John - voice)8.4 (568702)
        2007 Ratatouille /Рататуй/ (Mustafa - voice)8 (387069)
        2007 Your Friend the Rat /Твой друг Крыса/ (P T Flea - uncredited)7.2 (2422)
        2006 Cars /Тачки/ (Mack / Hamm Truck / Abominable Snow Plow / P T Flea Car - voice)7.2 (203416)
        2006 Something New /Что-то новенькое/ (Brian`s Father - uncredited)6.8 (9881)
        2006 Superman II /Супермен 2: Режиссерская версия/ (Controller #1)7.8 (10022)
        2005 Hell`s Kitchen /Адская кухня/ (Himself - Bartender & Guest Judge - 1 episode, 2015)7 (13732)
        2004 Incredibles, the /Суперсемейка/ (Underminer - voice)8 (388608)
        2003 Finding Nemo /В поисках Немо/ (Fish School - voice)8.2 (535947)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2001 Monsters, Inc. /Корпорация Монстров/ (The Abominable Snowman - voice)8.1 (451238)
        2001 Sen to Chihiro no kamikakushi /Унесенные призраками/ (Assistant Manager - voice: English version)8.6 (326479)
        2000 Tick Tock (Clay Fairfield, P I )6 (330)
        1999 Toy Story 2 /История игрушек 2/ (Hamm the Piggy Bank - voice)7.9 (317154)
        1998 Bug`s Life, a /Приключения Флика/ (P T Flea - voice)7.2 (181410)
        1998 Fare to Remember, a5.9 (104)
        1997 Bad Day on the Block /Заложники/ (Al Calavito)5.3 (787)
        1997 Dog`s Best Friend /Лучший друг собак/3.8 (48)
        1997 One Night Stand /Свидание на одну ночь/ (Phil)5.7 (3209)
        1997 That Darn Cat /Эта дикая кошка/ (Dusty)4.3 (1650)
        1995 Toy Story /История игрушек/ (Hamm - voice)8.3 (488806)
        1990 Camp Cucamonga (Marvin Schector)5.3 (359)
        1990 Earth Day Special, the (Cliff Clavin)6.3 (145)
        1990 Friends in Space (Tom Phillips)-
        1988 Going to the Chapel5.8 (35)
        1988 Mickey`s 60th Birthday (Cliff Clavin)7.8 (45)
        1988 She`s Having a Baby /У нее будет ребенок/ (Himself - uncredited)5.5 (5763)
        1987 House II: The Second Story /Дом-2 . Проклятая обитель/ (Bill)4.8 (2186)
        1987 Timestalkers (General Joe Brodsky)5.5 (320)
        1986 Combat High (Mr Barnett)4.8 (413)
        1985 Falcon and the Snowman, the /Агенты Сокол и Снеговик/ (Detective - uncredited)6.6 (4075)
        1984 Protocol /Протокол/ (Security Guard on TV - uncredited)4.9 (1823)
        1982 Firefox /Огненный Лис/ (Chief Peck)5.9 (17978)
        1982 Gandhi /Ганди/ (American Lt , driver for Bourke-White)8.1 (141542)
        1982 Warlords of the 21st Century /Вожди 21-го века/ (Rusty)3.9 (238)
        1981 Goliath Awaits /Ожидание "Голиафа"/ Goliath Awaits/ (Bill Sweeney)6.2 (379)
        1981 Good Soldier, the (Jimmy)8 (37)
        1981 Outland /Чужая земля/ (Tarlow)6.6 (19428)
        1981 Ragtime /Рэгтайм/ (Policeman)7.3 (5989)
        1981 Reds /Красные/ (Communist Leader - uncredited)7.5 (14710)
        1980 Motel Hell /Адский мотель/ (Drummer)5.7 (2107)
        1980 Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back /Звездный войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар/ (Major Derlin)8.8 (648310)
        1980 Superman II /Супермен 2/ (Controller #1)6.8 (64574)
        1979 Arabian Adventure /Арабские приключения/ (Achmed)5.2 (248)
        1979 Bitch, the /Сука/ (Hal Leonard)2.1 (459)
        1979 Hanover Street /Ганновер Стрит/ (Sgt John Lucas)5.8 (2345)
        1979 Yanks /Янки/ (Corporal Cook)6.4 (2152)
        1978 Superman /Супермен/ (Controller #1)7.3 (109563)
        1978 Warlords of Atlantis /Вожди атлантиды/ (Fenn)5.2 (432)
        1977 Bridge Too Far, a /Мост слишком далеко/ (U S lieutenant)7.4 (36464)
        1977 Twilight`s Last Gleaming /Последний отблеск сумерек/ (Sgt Kopecki)6.8 (696)
        1977 Valentino /Валентино/ (Newshound - uncredited)6 (486)
        1976 Ritz, the (Patron)7.6 (876)
Среднее   6.71

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 106A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com