Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Steve Susskind

 Основная информация
ИмяSteve Susskind
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Steve Susskind (5 из 20)
        2004 Dog Gone Love /Лучший друг мужчины/ (The Painter)5.1 (155)
        2001 Monsters, Inc. /Корпорация Монстров/ (Floor Manager - voice)8.1 (451238)
        2001 Osmosis Jones /Озмозис Джонс/ (Additional Character Voice - voice)6.2 (22369)
        2000 Emperor`s New Groove, the /Похождения императора/ (Additional Voices - voice)7.3 (106545)
        2000 Ping! /Ко мне, Пинг!/ (Thor - voice)3.4 (119)
        1998 Sandman (Early Knapp)6.9 (35)
        1994 Barbra Streisand: The Concert (First Doctor - voice)8.4 (230)
        1994 Witch Hunt (Towel head)5.5 (403)
        1992 Batman: Animated Series, the /Бэтмен/ (Maxwell `Maxie` Zeus)9 (38233)
        1992 In the Arms of a Killer /В объятиях убийцы/ (Rothberg)4.9 (58)
        1992 Round Trip to Heaven /Путешествие в рай/ (Uncle Jerry)2.7 (233)
        1991 Motorama (Additional Voice - voice)5.9 (690)
        1990 Gnome Named Gnorm, a /Гном по имени Гнорм/ (C P R Man)3.9 (372)
        1989 Sing (Store Owner)5.9 (294)
        1989 Star Trek V: The Final Frontier /Звездный путь 5: Последняя граница/ (Pitchman)5.2 (27022)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (Dick Feinwold 1990)8 (13541)
        1986 House /Дом/ (Frank McGraw)5.7 (4632)
        1985 Challenge of the GoBots /Война гоботов/ (Additional Voices - unknown episodes)6.3 (264)
        1984 Santa Barbara /Санта-Барбара/ (Horace Slash / - 2 episodes, 1986-1987)5.7 (1514)
        1982 Friday the 13th Part III /Пятница 13 - Часть 3/ (Harold)5.6 (27518)
Среднее   5.99

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com