Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Karl Ludwig Lindt

 Основная информация
ИмяKarl Ludwig Lindt
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Karl Ludwig Lindt (1 из 11)
        1971 Deep End /Глубина/ (Baths manager)7.8 (480)
        1968 Meinungsverschiedenheiten (Henry Posser)10 (5)
        1961 One, Two, Three /Один, два, три/ (Zeidlitz)7.9 (5834)
        1959 Buddenbrooks - 1. Teil (Friedrich Wilhelm Marcus)6.8 (100)
        1959 Buddenbrooks - 2. Teil (Friedrich Wilhelm Marcus)7 (80)
        1959 Lonely Sex, the-
        1958 Time to Love and a Time to Die, a /Время любить и время умирать/ (Dr Karl Fresenburg)7.8 (1750)
        1957 5 Steps to Danger (Dr Reinhart Kissel - as Karl Lindt)5.5 (52)
        1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull /Признания авантюриста Феликса Круля/ (Venostas Vater)6.9 (144)
        1955 This Island Earth /Этот остров Земля/ (Dr Adolph Engelborg - as Karl L Lindt)5.6 (2913)
        1953 Dangerous Crossing /Опасное плавание/ (Foreigner - uncredited)7 (256)
Среднее   7.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com