Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dany Carrel

 Основная информация
ИмяDany Carrel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dany Carrel (3 из 52)
        2009 L`enfer d`Henri-Georges Clouzo /Ад Анри-Жоржа Клузо/ (Marylou)7.5 (1055)
        1982 Le feminin pluriel (Marianne Dassier)-
        1981 Faut s`les faire!... Ces legionnaires (Katia, la femme de l`adjudant)-
        1981 Le bahut va craquer (Mere de Bea)4.7 (77)
        1972 Les portes de feu (Solange)4.5 (10)
        1972 Trois milliards sans ascenseur (Lulu)5.6 (18)
        1969 Clerambard /Клерамбар/ (La Langouste)6.1 (27)
        1969 Delphine (Delphine)-
        1969 Les freres Karamazov (unconfirmed)-
        1968 La petite vertu (Claire Augagneur)5.2 (14)
        1968 La prisonniere /Пленница/ (Maguy)6.5 (147)
        1968 Le pacha /Босс/ (Nathalie)6.8 (263)
        1967 Un idiot a Paris /Идиот в Париже/ (Juliette Lafleur)5 (81)
        1966 Le chien fou (Marie)-
        1965 Piege pour Cendrillon (L`amnesique / Michele Isola / Dominique Loi)4.7 (9)
        1964 Du grabuge chez les veuves (Isabelle Valmont)4.2 (15)
        1964 L`enfer (Marylou)7.9 (11)
        1964 Une souris chez les hommes /Мышь среди мужчин/ (Sylvie)6.1 (288)
        1963 Commissaire mene l`enquete (Annick - segment "Fermez votre porte")-
        1963 Le bluffeur (Dany)-
        1963 No temas a la ley (Susana, Farand`s secretary)-
        1963 Reglements de comptes (Elisabeth)-
        1962 Carillons sans joie (Lea)3.6 (5)
        1962 Les ennemis /Враги/ (Lillia)4.8 (13)
        1960 Enemy General, the (Lisette)5.6 (17)
        1960 Hands of Orlac, the /Руки Орлака/ (Regina / Li-Lang)5.8 (111)
        1960 Il mulino delle donne di pietra /Мельница каменных женщин/ (Liselotte Kornheim - as Danny Carrell)6.8 (280)
        1960 Quai du Point-du-Jour (Madeleine)5.1 (5)
        1959 Ce corps tant desire /Такое желанное тело/ (Marinette Feraud)4.9 (6)
        1959 Die Gans von Sedan (Marguerite)5.4 (71)
        1959 Les dragueurs /Кадрящие/ (Dadou)7 (30)
        1959 Les naufrageurs (Louise Kermelen)-
        1958 La moucharde (Betty Lefebure)-
        1958 Le piege /Ловушка/ (Undetermined Role - uncredited - unconfirmed)-
        1958 Racconti d`estate /Летние рассказы/ (Jacqueline)6.4 (26)
        1957 Elisa (Elisa)-
        1957 Escapade (Agnes Marcenary)6.3 (10)
        1957 Porte des Lilas /Порт де Лила: На окраине Парижа/ (Maria)7.2 (534)
        1957 Pot-Bouille /Чужие жены/ (Berthe Josserand)7 (212)
        1957 Que les hommes sont betes (Sylvie Cerruti)-
        1956 Club de femmes (Sylvie)-
        1956 Des gens sans importance /Незначительные люди/ (Jacqueline Viard)7.1 (92)
        1956 Les indiscretes (Francoise)-
        1956 Les possedees (Sylvia Manosque)-
        1955 La cage aux souris (Manouche)3.9 (6)
        1955 La mome Pigalle (Marie-Claude)-
        1955 Les chiffonniers d`Emmaus (Suzy, Vatier)6.3 (9)
        1955 Les grandes manoeuvres /Большие маневры/ (Rose-Mousse)6.8 (258)
        1954 La patrouille des sables (Taina)-
        1954 Tres hombres van a morir (Taina)-
        1953 Dortoir des grandes /Спальня для старшеклассниц/ (Bettina de virmant)6.2 (26)
        1953 Maternite clandestine (Lucienne)4.9 (13)
Среднее   5.81
Список фильмов Продюсер Dany Carrel (0 из 1)
        1973 R.A.S. (producer)6.8 (38)
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com