Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Irene Papas

 Основная информация
ИмяIrene Papas
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Irene Papas (9 из 63)
        2001 Captain Corelli`s Mandolin /Выбор капитана Корелли/ (Drosoula)5.9 (26120)
        1998 Inquietude (Mother)6.8 (125)
        1998 Yerma (Vieja pagana)5.5 (93)
        1997 Odyssey, the /Одиссея/ (Anticleia)7 (9681)
        1996 Party (Irene)6.3 (124)
        1994 Jacob /Библейские сказания: Иаков/ (Rebekah)6.2 (228)
        1993 Pano, kato kai plagios /Вверх, вниз и в сторону/ (Maria - as Eirini Pappa)6.1 (50)
        1992 Lettera da Parigi (Gina)-
        1990 Nirvana Street Murder (Helen`s grandmother)5.9 (37)
        1989 Island (Marquise)5.5 (39)
        1989 Le banquet (Diotime)6.2 (35)
        1989 Oceano (Aurelia Perdomo)8.5 (64)
        1987 Cronaca di una morte annunciata /Хроника объявленной смерти/ (Angela`s mother)6.4 (323)
        1987 High Season /Пик сезона/ (Penelope)5.3 (144)
        1987 Sweet Country /Милая страна/ (Mrs Araya)5.5 (79)
        1985 Assisi Underground, the (Mother Giuseppina)5.6 (131)
        1985 Into the Night /В ночи/ (Shaheen Parvici)6.5 (6965)
        1984 Melvin, Son of Alvin (Mrs Hasim)4.6 (37)
        1983 Erendira /Эрендира/ (The great-mother)6.8 (292)
        1983 Il disertore (Mariangela)-
        1981 L`assistente sociale tutta pepe (La Signora)4.4 (6)
        1981 Lion of the Desert /Лев пустыни/ (Mabrouka)7.8 (2080)
        1979 Bloodline /Кровные узы/ (Simonetta Palazzi)4.3 (638)
        1979 Cristo si e fermato a Eboli /Христос остановился в Эболи/ (Giulia Venere)7.9 (445)
        1979 Un ombra nell`ombra (Raffaella)5.2 (36)
        1977 Ifigeneia /Ифигения/ (Klytaimnistra)7.7 (325)
        1977 L`uomo di Corleone-
        1976 Message, the /Послание/ (Hind)8.4 (4951)
        1974 Le faro da padre (Raimonda Spina)6.8 (25)
        1974 Moses the Lawgiver (Zipporah)6.2 (302)
        1973 Sutjeska /Пятое наступление/ (Partisan Woman)6.9 (198)
        1972 Non si sevizia un paperino /Муки невинных/ (Dona Aurelia Avallone)7.1 (1527)
        1972 Piazza pulita4.1 (18)
        1971 N.P. il segreto (Housewife)6.7 (6)
        1971 Roma bene /Хороший Рим/ (Elena Teopoulos)7.5 (21)
        1971 Trojan Women, the (Helen)6.7 (308)
        1971 Un posto ideale per uccidere /Идеальное место для убийства/ (Barbara Slater)6.5 (85)
        1969 Anne of the Thousand Days /Анна на тысячу дней/ (Queen Katherine of Aragon)7.5 (4604)
        1969 Dream of Kings, a (Caliope)7.1 (55)
        1969 Z /Дзета/ (Helene - la femme de Z)8.2 (15737)
        1968 Brotherhood, the /Братство/ (Ida Ginetta)6 (218)
        1968 Desperate Ones, the (Ajmi)4.7 (16)
        1968 Ecce Homo /Се-человек/ (Anna)-
        1967 ciascuno il suo, a (Luisa Roscio)6.9 (174)
        1967 Die Zeugin aus der Holle (Lea Weiss)8.8 (19)
        1966 Roger la Honte /Роже-Позор/ (Julia de Noirville - as Irene Papas)6 (21)
        1964 Alexis Zorbas /Грек Зорба/ (Widow)7.8 (14022)
        1964 Moon-Spinners, the (Sophia)6.7 (729)
        1962 Ilektra (Elektra)7.7 (298)
        1961 Antigoni /Антигона/ (Antigone)7.1 (80)
        1961 Guns of Navarone, the /Пушки острова Наварон/ (Maria Pappadimos)7.6 (32474)
        1959 Bouboulina (Laskarina Bouboulina - as Eirini Pappa)7.2 (14)
        1959 I limni ton stenagmon (Frosyni)-
        1957 Le avventure dei tre moschettieri-
        1956 Tribute to a Bad Man /Похвала плохому человеку/ (Jocasta Constantine)6.6 (408)
        1954 Attila /Аттила завоеватель/ (Grune)5.4 (435)
        1954 Teodora, imperatrice di Bisanzio (Faidia)4.8 (49)
        1953 Dramma nella Kasbah (Yvonne Lebeau)5 (31)
        1953 Le infedeli /Неверные/ (Luisa Azzali)6.6 (21)
        1953 Una di quelle (Monica)7.5 (21)
        1953 Vortice (Clara)-
        1951 Nekri politeia (as Eirini Pappa)-
        1948 Hamenoi angeloi (Liana - as Eirini Pappa)-
Среднее   6.48

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com