Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mark Goldblatt

 Основная информация
ИмяMark Goldblatt
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1992 Best Editing nominated Terminator 2: Judgment Day /Терминатор 2: Судный день/ (1991)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Mark Goldblatt (0 из 3)
        1989 Punisher, the /Каратель/5.1 (5664)
        1988 Dead Heat /Мертвый полицейский/5.4 (1366)
        1988 Punisher5.9 (151)
Среднее   5.47
Список фильмов Монтаж Mark Goldblatt (4)
        2005 xXx: State of the Union /XXX 2 - Три икса 2: Новый уровень/4.3 (44834)
        2000 Hollow Man /Человек-невидимка/5.7 (92572)
        1991 Terminator 2: Judgment Day /Терминатор 2: Судный день/8.5 (605529)
        1984 Terminator, the /Терминатор/8.1 (480357)
Среднее   6.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com