Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Aj Carr

 Основная информация
ИмяAj Carr
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Aj Carr (1 из 5)
        2021 Judas and the Black Messiah /Иуда и чёрный мессия/ (Anthony Timmons)7.8 (9347)
        2018 Chi, the /Чи/ (Stick)7.5 (3575)
        2016 Atlanta /Атланта/ (Older Kid 2)8.6 (46991)
        2016 This Is Us /Это мы/ (Terrance)8.7 (102554)
        2014 Chicago P.D. /Полиция Чикаго/ (T J)8.1 (25889)
Среднее   8.14

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com