Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ladj Ly

 Основная информация
ИмяLadj Ly
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 2019 Golden Palm nominated Les miserables /Отверженные/ (2019)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Ladj Ly (1)
        2019 Les miserables /Отверженные/7.6 (15322)
Среднее   7.6
Список фильмов Сценарист Ladj Ly (1)
        2019 Les miserables /Отверженные/ (screenplay)7.6 (15322)
Среднее   7.6
Список фильмов В ролях Ladj Ly (2 из 3)
        2018 Le monde est a toi /Мир принадлежит тебе/ (Paoudre)6.9 (425)
        2010 Notre jour viendra /Наш день придет/ (Jeune noir tchat video)6.1 (2653)
        2006 Sheitan /Шайтан/5.6 (6220)
Среднее   6.2
Список фильмов Продюсер Ladj Ly (1)
        2019 Les miserables /Отверженные/ (co-producer - uncredited)7.6 (15322)
Среднее   7.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com