Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Paul Busch

 Основная информация
ИмяPaul Busch
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Paul Busch (4 из 17)
        1987 Der Himmel uber Berlin /Небо над Берлином/ (Im Zirkus)8.1 (41200)
        1968 Devil`s Brigade, the /Пятый элемент/ (The German Captain)6.6 (1304)
        1968 In Enemy Country (Convoy commander)5.9 (42)
        1965 36 Hours /36 часов/ (German - uncredited)7.3 (1068)
        1963 Prize, the /Нобелевская премия/ (Deck Hand - uncredited)6.7 (1277)
        1962 Die blonde Frau des Maharadscha (Michael Gotz jun )1.5 (17)
        1961 Judgment at Nuremberg /Нюрнбергский процесс/ (Schmidt - Haywood`s Chauffeur)8.3 (35007)
        1961 Operation Eichmann (Officer in charge of firing squad - uncredited)6.2 (58)
        1959 Paratroop Com (German Captain)5 (54)
        1959 Verboten! (Gunther Dietrich)6.9 (184)
        1958 Imitation General (German tank commander - uncredited)6.4 (201)
        1957 China Gate (Cpl Kruger)6.4 (144)
        1956 Around the World in Eighty Days /Вокруг света за 80 дней/ (Extra - uncredited)6.8 (15594)
        1956 Power and the Prize, the (Musician - uncredited)5.6 (93)
        1954 Die Gefangene des Maharadscha (Gotz jun)5.2 (14)
        1953 Desert Rats, the /Крысы пустыни/ (German Orderly - uncredited)6.7 (2518)
        1953 Sterne uber Colombo (Michael Gotz)5.2 (18)
Среднее   6.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com