Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joely Richardson

 Основная информация
ИмяJoely Richardson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами (1)

Natasha Richardson является сестрой Joely Richardson

 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Joely Richardson (17 из 56)
        2020 Turning, the /Поворот винта/ (Darla Mandell)3.7 (5231)
        2019 Color Out of Space /Цвет из иных миров/ (Theresa)6.2 (25661)
        2018 Aspern Papers, the /Письма Асперна/ (Miss Tina)5.1 (83)
        2018 In Darkness /Невидимка/ (Alex)5.9 (316)
        2018 Red Sparrow /Красный воробей/ (Nina Egorova)6.6 (157701)
        2018 Surviving Christmas with the Relatives /Пережить Рождество/ (Lyla)5.1 (32)
        2017 Hatton Garden Job, the /Ограбление в Хаттон Гарден/ (Erzebet Zslondos)7.2 (1564)
        2017 Time of Their Lives, the /Время их жизни/ (Lucy)5.7 (348)
        2016 Fallen /Падшие/ (Ms Sophia)6.2 (1400)
        2016 Snowden /Сноуден/ (Janine Gibson)7.4 (47197)
        2015 Maggie /Мэгги/ (Caroline)7.5 (514)
        2015 Papa Hemingway in Cuba /Папа: Хемингуэй на Кубе/ (Mary Hemingway)6.3 (1358)
        2014 Endless Love /Анатомия любви/ (Anne Butterfield)6.3 (7458)
        2014 Vampire Academy /Академия вампиров/ (Queen Tatiana)5.8 (14919)
        2013 Blacklist, the /Чёрный список/ (Cassandra Bianchi)8 (182013)
        2013 Devil`s Violinist, the /Паганини: Скрипач Дьявола/ (Ethel Langham)6.2 (197)
        2012 Red Lights /Красные огни/ (Monica Handsen)6.2 (10755)
        2012 Thanks for Sharing /Спасибо за обмен/ (Katie)6.4 (6818)
        2011 Anonymous /Аноним/ (Young Queen Elizabeth I)6.9 (7223)
        2011 Girl with the Dragon Tattoo, the /Девушка с татуировкой дракона/ (Anita Vanger)8.1 (61251)
        2010 Nip/Tuck (Julia McNamara - 100 episodes, 2003-2010)8 (24250)
        2010 Tudors, the (Catherine Parr - 5 episodes, 2010)8.1 (17906)
        2009 Day of the Triffids, the /День Триффидов/ (Jo Playton - 2 episodes, 2009)5.7 (1415)
        2007 Christmas Miracle of Jonathan Toomey, the /Рождественское Чудо Джонатана Туми/ (Susan McDowell)6.6 (184)
        2007 Last Mimzy, the /Последняя Мимзи Вселенной/ (Jo Wilder)6.3 (18492)
        2006 Making of `Event Horizon`, the (Herself)8.3 (51)
        2005 Wallis & Edward /Уоллис и Эдуард/ (Wallis Simpson)6.3 (124)
        2004 Fever, the (Woman at 30)6.5 (442)
        2003 Fallen Angel /Падший ангел/ (Katherine Wentworth)6.5 (295)
        2001 Affair of the Necklace, the /История с ожерельем/ (Marie-Antoinette)6.1 (4221)
        2000 Maybe Baby /Все возможно, детка/ (Lucy Bell)5.7 (4718)
        2000 Patriot, the /Патриот/ (Charlotte Selton)7.1 (181843)
        2000 Return to Me /Вернись ко мне/ (Elizabeth Rueland)6.9 (15411)
        1999 Toy Boys (Camilla)-
        1998 Echo, the (Amanda Powell)7.2 (138)
        1998 Tribe, the (Emily)6.2 (279)
        1998 Under Heaven (Eleanor Dunston)6.3 (184)
        1998 Wrestling with Alligators (Claire)4.2 (58)
        1997 Event Horizon /Сквозь горизонт/ (Lt Starck)6.7 (100098)
        1996 101 Dalmatians /101 далматинец/ (Anita)5.6 (62408)
        1996 Hollow Reed (Hannah Wyatt)7.7 (658)
        1996 Loch Ness /Лох-Несс/ (Laura)5.4 (3370)
        1995 Anne Frank Remembered (Diary Readings - voice)8.3 (352)
        1994 I`ll Do Anything (Cathy Breslow)5.5 (1206)
        1994 Sister My Sister /Сестра моя сестра/ (Christine)7 (826)
        1993 Lady Chatterley /Любовник леди Чаттерлей/ (Lady Chatterley)7.1 (1105)
        1992 Rebecca`s Daughters (Rhiannon)5.3 (73)
        1992 Shining Through /Свет во Тьме/ (Margrete Von Eberstien)6.5 (8985)
        1991 Heading Home (Janetta Wheatland)6.3 (47)
        1991 King Ralph /Король Ральф/ (Princess Anna)5.3 (15001)
        1989 proposito di quella strana ragazza, a (Giovanna Serafin aka Maria)-
        1988 Drowning by Numbers /Отсчет утопленников/ (Cissie Colpitts 3)6.8 (3022)
        1987 Body Contact (Dominique)2.3 (12)
        1985 Wetherby /Уэзерби/ (Young Jean Travers)7.2 (374)
        1984 Hotel New Hampshire, the /Отель Нью-Хэмпшир/ (Waitress)5.8 (3901)
        1968 Charge of the Light Brigade, the /Атака легкой кавалерии/ (Extra - uncredited)6.6 (861)
Среднее   6.37
Список фильмов Продюсер Joely Richardson (0 из 1)
        2018 Aspern Papers, the /Письма Асперна/ (executive producer)5.1 (83)
Среднее   5.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 40A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com