Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bob Cunningham

 Основная информация
ИмяBob Cunningham
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Bob Cunningham (0 из 1)
        1968 Radhapura - Endstation der Verdammten (writer)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Bob Cunningham (4 из 21)
        1986 News - Bericht uber eine Reise in eine strahlende Zukunft4.2 (23)
        1979 Fleisch /Тайна мотеля "Медовый месяц"/ (Sergeant)6.1 (205)
        1978 Brass Target /Звездная мишень/ (Gen Stackwood)5.7 (398)
        1978 Fedora /Федора/ (Assistant Director)6.9 (1959)
        1978 Plutonium (Kommentator)-
        1974 Earthquake /Землетрясение/ (Dr Frank Adams)5.7 (7107)
        1973 Dans la poussiere du soleil (Joe Bradford)-
        1970 Games, the (Fred Gardner)6 (159)
        1968 Radhapura - Endstation der Verdammten-
        1968 Shalako /Шалако/ (Luther)5.5 (1821)
        1966 Poppies Are Also Flowers /Маки - это тоже цветы/ (Marko`s aide - as Robert Cunningham)5.6 (176)
        1963 Running Man, the /Бегущий человек/ (Thomas Guppy)6.4 (243)
        1961 Toller Hecht auf krummer Tour7.6 (5)
        1960 5 Branded Women /5 опозоренных женщин/6.3 (120)
        1960 Angel Wore Red, the (Mac - uncredited)5.3 (179)
        1960 It Started in Naples /Это началось в Неаполе/ (Don Mc Guire - Train Passenger)6.3 (1321)
        1959 John Paul Jones /Джон Пол Джонс/ (Lt Wallingford)7.3 (285)
        1957 Sun Also Rises, the /И восходит Солнце/ (Harris)6.3 (673)
        1955 Vom Himmel gefallen (Captain Heinikan)-
        1954 Die goldene Pest-
        1953 I, the Jury (Hal Kines - as Robert Cunningham)6.1 (54)
Среднее   6.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com