Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ann-Marie Gyllenspetz

 Основная информация
ИмяAnn-Marie Gyllenspetz
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ann-Marie Gyllenspetz (1 из 21)
        1977 Hempas bar (Gunnel)5.7 (10)
        1970 Grisjakten (Margareta Siljeberg)7.1 (13)
        1968 Ole dole doff /Эне, бене, рес/ (Anne-Marie)6.4 (105)
        1965 Karlek 65 (Ann-Marie)5.6 (67)
        1959 Lejon pa stan (Greta Berg)-
        1958 Laila (Inger Lind)4.8 (23)
        1958 Nara livet /У истоков жизни/ (Counsellor Gran)7.5 (2573)
        1958 Vi pa Vaddo (Ylva Markner)5.5 (14)
        1958 Women in Love (Karin in `Song Without Words`)6.3 (20)
        1957 Far till sol och var (Vera Boman)5.7 (15)
        1957 Moten i skymningen (Barbro)6.1 (10)
        1957 Prasten i Uddarbo (Hanna)6.1 (14)
        1957 Som man baddar... (Elisabeth Kallander)-
        1956 Den harda leken (Margit Soderberg)4.5 (6)
        1956 Sangen om den eldroda blomman (Annika)5.9 (19)
        1955 Ljuset fran Lund (Anna)2.7 (9)
        1955 Stampen (Viveka Svensson)3.3 (6)
        1954 Gula divisionen (Sonja)5.9 (53)
        1954 I rok och dans (Woman in haystack - uncredited)5.7 (20)
        1954 Simon syndaren (Rut Persson)6.9 (9)
        1953 Ingen mans kvinna (Imber Ersson)-
Среднее   5.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com