Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Андрей Руденский

 Основная информация
ИмяАндрей Руденский
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Андрей Руденский (7 из 26)
        2016 Вурдалаки-
        2014 Ч/Б (Gleb)7.1 (17)
        2011 Лектор (Damaskin Lasovic)6.9 (48)
        2011 На крючке!5.2 (168)
        2010 Одноклассники4.3 (62)
        2009 Весельчаки5.9 (106)
        2009 Кромовъ-
        2007 Отчим-
        2007 Сиделка-
        2006 Волкодав5.9 (3083)
        2006 Тихий Дон5.4 (187)
        2005 Есенин7.2 (428)
        2005 Классные игры (Govorov)-
        2005 Турецкий гамбит7.1 (2486)
        2004 Кавалеры Морской Звезды 3.6 (17)
        2003 Даша Васильева. Любительница частного сыска 14.3 (7)
        2003 Клетка5.6 (14)
        2002 Каменская: Я умер вчера3.7 (24)
        2002 Повелитель луж 4.2 (8)
        1999 Каменская: Стечение обстоятельств5.5 (33)
        1997 Our God`s Brother5.6 (25)
        1994 Роман в русском стиле5.3 (12)
        1992 Бесы (Nikolai Stavrogin)7.4 (29)
        1991 Морской волк7.5 (28)
        1989 Фуфло-
        1986 Жизнь Клима Самгина (Klim Samgin)7.9 (55)
Среднее   5.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com