Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sissi Kaiser

 Основная информация
ИмяSissi Kaiser
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sissi Kaiser (1 из 22)
        1996 Jenny (Grandma)-
        1991 Freud flyttar hemifran... (Woman at the party)6 (100)
        1989 Kronvittnet (Chairman of the court)5.2 (81)
        1986 Morrhar & artor (Woman on the bus)5.4 (341)
        1982 Klippet (Damen vid baten)4.6 (26)
        1978 Frihetens murar (Train passenger)-
        1977 Molly4.7 (15)
        1974 Vita Nejlikan (Judge)-
        1973 Brollopet (Berit Eriksson)2.8 (9)
        1972 Firmafesten (Cashier)4.9 (37)
        1968 Jag - en oskuld (Sigrid Nilsson, feature editor)6 (84)
        1967 Brant barn (Sister)-
        1967 Resan (Mother)-
        1966 La guerre est finie /Война окончена/ (Une militante espagnole / Lola, Marianne`s housemaid)7.4 (567)
        1963 Det ar hos mig han har varit (uncredited)4 (6)
        1958 Nara livet /У истоков жизни/ (Mari, nurse)7.5 (2573)
        1957 Gardarna runt sjon (Madelaine Lindenfelt)6 (10)
        1957 Lille Fridolf blir morfar (Member of `Kvinnogillet`)5.3 (24)
        1956 Den harda leken (Karin)4.5 (6)
        1956 Flamman (Ulla - as Sissi Kayser)5.7 (11)
        1956 Sceningang (Kristina, actress)4.2 (8)
        1953 Karlekens brod (Lunnaja)4.3 (10)
Среднее   5.21

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com