Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Max Desrau

 Основная информация
ИмяMax Desrau
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Max Desrau (6 из 57)
        1996 Les grands ducs /Большое турне/ (Le voisin de Cox)5.9 (377)
        1994 Les faussaires (Pere Ettley)4.5 (46)
        1993 Petain (Huntzinger)5.8 (46)
        1987 La comedie du travail (Le vieux routard)7 (23)
        1983 Le bourreau des coeurs (Le pere)3.8 (24)
        1983 Tante Blandine (Le retraite)6.3 (5)
        1981 Fais gaffe a la gaffe! (Py)2.6 (30)
        1981 Pour la peau d`un flic /За шкуру полицейского/ (Le capitaine Melis-Sanz)6.3 (362)
        1980 Voulez-vous un bebe Nobel? (Lenoir)3.3 (13)
        1977 L`apprenti salaud (M Edgar)5.5 (33)
        1977 L`imprecateur /Обвинитель/5.6 (21)
        1975 Operation Lady Marlene (Monsieur Lenoir)4.1 (26)
        1974 Les chinois a Paris5.8 (159)
        1973 Le magnifique /Великолепный/7.4 (2667)
        1973 Moi y`en a vouloir des sous (Le receveur du bus)5.3 (79)
        1972 Trop jolies pour etre honnetes /Слишком красивые, чтобы быть честными/ (L`homme au biberon)3.6 (10)
        1970 Clodo (as Max Desraux)-
        1970 Dernier domicile connu /Последнее известное место жительства/ (Thouin - uncredited)7.1 (276)
        1970 L`homme orchestre /Человек - оркестр/ (Un automobiliste au feu rouge)6.3 (1553)
        1970 Tout spliques etaient les Borogoves /Все тенали бороговы.../ (Le presentateur)6.4 (10)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Le dentiste - 1 episode, 1973)7.9 (57)
        1966 Le caid de Champignol2.3 (5)
        1966 Trois enfants... dans le desordre (Le pere a la mairie - uncredited)4.8 (27)
        1965 Les baratineurs (Takaroff)-
        1965 Les enquiquineurs-
        1964 Faites sauter la banque! /Взорвите банк/ (Un client de la banque - uncredited)6.7 (1060)
        1964 La grande frousse (Le journaliste - uncredited)6.4 (109)
        1964 Mata Hari, agent H21 (Un spectateur - uncredited)6.5 (77)
        1964 Une ravissante idiote /Очаровательная идиотка/ (Harry`s friend - uncredited)6 (116)
        1963 Clementine cherie (Le photographe - uncredited)3.5 (6)
        1963 Un drole de paroissien (Un ecclesiastique)6.9 (137)
        1962 Les filles de La Rochelle (L`Ecossais)-
        1962 Snobs! (Un employe de la laiterie - uncredited)5.9 (19)
        1962 Un clair de lune a Maubeuge (L`entraineur sportif)5.1 (18)
        1961 Le tracassin ou Les plaisirs de la ville6.6 (9)
        1960 Les tortillards /Пригородные поезда/ (Pepe)5.3 (26)
        1960 Zazie dans le metro /Зази в метро/ (Permanent)7 (3216)
        1959 Arretez le massacre-
        1959 Croquemitoufle4.6 (5)
        1959 Le gendarme de Champignol (Un consommateur - uncredited)3.9 (12)
        1959 Le petit prof (M Honorat - uncredited)5.3 (21)
        1959 Les motards4.7 (7)
        1958 En bordee-
        1958 Mon coquin de pere-
        1957 Cinq millions comptant (M Vermifue - l`employe de l`instutut)6.8 (7)
        1957 Nous autres a Champignol4.1 (9)
        1956 Bebes a gogo /Малютки у простофили/6 (46)
        1956 La joyeuse prison-
        1956 Les Duraton (Un avocat)-
        1956 Les lumieres du soir-
        1954 Escalier de service /Служебная лестница/ (uncredited)5.7 (19)
        1954 L`oeil en coulisse-
        1954 Le mouton a cinq pattes /Такие разные судьбы/ (Le nouveau patron des pompes funebres)7.1 (146)
        1954 Les deux font la paire-
        1953 Belle mentalite-
        1953 Le portrait de son pere (Le barbu)4.3 (9)
        1953 Virgile (Le ministre)-
Среднее   5.49

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com