Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Akio Otsuka

 Основная информация
ИмяAkio Otsuka
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Akio Otsuka (11 из 53)
        2019 Dororo /Дороро/ (Jukai)8.5 (2408)
        2018 Baki /Боец Баки/ (Yujiro)6.7 (1592)
        2018 Yuru Camp /Лагерь на свежем воздухе/ (Narrator)7.8 (424)
        2016 Beruseruku /Берсерк/ (Skull Knight)7.2 (1546)
        2016 Rudorufu to ippai attena /Черный кот Рудольф/7.4 (59)
        2015 Durarara!!x2 (Shingen Kishitani)8.1 (162)
        2015 Gamba: Ganba to nakamatachi /Гамба в 3D/ (Yoisho)-
        2015 Shisha no teikoku /Империя Мертвецов/ (M)6.9 (40)
        2012 Evangerion shin gekijoban: Kyu (Kouji Takao)7 (8332)
        2011 Fate/Zero /Судьба: Начало/ (Rider)8.3 (7688)
        2009 Senjo no varukyuria /Хроники Валькирии/ (Radi Jaeger)7.5 (138)
        2008 Kokaku kidotai 2.0 /Призрак в доспехах 2.0/ (Batou - voice)0 (644)
        2007 Devil May Cry /И дьявол может плакать/ (Morrison - 2 episodes, 2007)7.4 (946)
        2007 Sutorenjia: Muko hadan /Меч чужака/7.8 (7978)
        2007 Vexille /Агент Вексилл/ (Saito - voice)6.9 (6366)
        2006 Bleach: Memories of Nobody / Блич/ (Shunsui Kyouraku - voice: Japanese Version)7.4 (739)
        2006 Kokaku kidotai: Stand Alone Complex Solid State Society /Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Сообщество крепкого государства/ (Batou - voice)0 (1665)
        2006 Meitantei Conan: Tanteitachi no requiem /Детектив Конан: Реквием частных сыщиков/ (Inspector Yokomizo)7.2 (1105)
        2006 Papurika /Паприка/ (Detective Kogawa Toshimi - voice)7.7 (16833)
        2006 Suzumiya Haruhi no yuutsu /Меланхолия Харухи Судзумии / (Arakawa - 2 episodes, 2006)8.3 (2413)
        2005 Kokaku kidotai: Stand Alone Complex /Призрак в доспехах: Синдром одиночки/ (Batou / - 7 episodes, 2002-2003)0 (2955)
        2004 Hauru no ugoku shiro /Ходячий замок/ (Kokuo - voice: Japanese version)8.2 (165739)
        2004 Innocence /Призрак в доспехах 2: Невинность/ (Bato - voice)7.6 (22935)
        2003 Animatrix, the /Аниматрица/ (Thadeus - voice)7.4 (55357)
        2003 Tokyo Godfathers /Однажды в Токио/ (Doctor - voice)7.7 (5584)
        1999 Meitantei Conan: Seiki matsu no majutsushi /Детектив Конан: Волшебник конца века/ (Inui Shoichi)7.5 (972)
        1999 Wan pisu: One Piece /Ван-Пис/ (Blackbeard / - 25 episodes, 2003-2011)8.9 (33057)
        1998 Metal Gear Solid (Solid Snake - voice: Japanese version)9.8 (2849)
        1998 Queen Emeraldas (Vaidas - voice)6.9 (58)
        1997 Vampire Hunter: The Animated Series (Demitri Maximoff - voice)7 (112)
        1996 Ayane-chan hai kikku! (Kunimitsu Tange - voice: Japanese version)5 (43)
        1996 City Hunter: Secret Service (James McGuire)7.6 (74)
        1996 Meitantei Conan /Детектив Конан/ (Inspector Sango Yokomizo 35 episodes, 1996-2014)8.4 (8341)
        1996 Tetsuwan Birdy (George Gomez)7.3 (48)
        1995 Kokaku kidotai /Призрак в доспехах/ (Bato - voice)8 (64734)
        1995 Memorizu (Military Official - voice)7.6 (2998)
        1995 Princess Minerva (Whistler 12th)6.8 (17)
        1994 Darkside Blues /Блюз темной стороны/ (Kenzou)5.4 (337)
        1993 Dragon Half /Полудракон/ (Damaramu)7.9 (228)
        1993 Hakkenden shin sho (Inumura Daikaku aka Kakutarou - voice)7.4 (126)
        1993 Magma taishi (Magma)2.5 (9)
        1992 Karasu tengu Kabuto: Ogon no me no kemono (Rasetsubo)5.8 (21)
        1992 Kurenai no buta /Порко Россо/ (Donarudo Kachisu - voice)7.8 (37805)
        1992 Sosei kishi Gaiasu (Zaxon)6.6 (22)
        1991 Maddo buru sati-fo (Sleepie)7.3 (38)
        1991 Nadia: The Secret of Fuzzy (Nemo)4.6 (31)
        1991 Otaku no video (Narrator / Banker Kanda)8 (182)
        1991 Sazan aizu /Три на три глаза/ (Benares)7.8 (523)
        1991 Sukeban Deka: Tanjo-hen (Juzo Numa - voice)7.1 (25)
        1990 Lightning Trap: Leina and Laika (Kotani)-
        1989 Assenburu insaato (Demon Seed Member)7.5 (23)
        1989 Majo no takkyubin /Служба доставки Кики/ (Additional Voices - voice)7.9 (60573)
        1988 Super Deformed Double Feature (Zaxon - Gaiarth)6.8 (15)
Среднее   6.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com