Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Blanca Portillo

 Основная информация
ИмяBlanca Portillo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 2006 Best Actress Win Volver /Возвращение/ (2006)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Blanca Portillo (6 из 13)
        2016 Secuestro /Похищение/ (Patricia de Lucas)6.1 (214)
        2011 La chispa de la vida /Последняя искра жизни/ (Mercedes)6 (326)
        2010 Biutiful /Бьютифул/7.5 (60038)
        2009 Los abrazos rotos /Разомкнутые объятия/ (Judit Garcia)7.2 (28031)
        2006 Alatriste /Капитан Алатристе/ (Fray Emilio Bocanegra)6.1 (9661)
        2006 Goya`s Ghosts /Призраки Гойи/ (Queen Maria Luisa)6.9 (23197)
        2006 Volver /Возвращение/ (Agustina)7.6 (68082)
        2005 Elsa y Fred /Эльза и Фред/ (Cuca)7.6 (2867)
        1999 Entre las piernas /Между ног/ (Lali)6.4 (1312)
        1997 El color de las nubes (Madre)6.4 (68)
        1997 Eso (Marta)6 (37)
        1996 El perro del hortelano /Собака на сене/ (Dorotea)7.2 (267)
        1995 Entre rojas (Manuela)6.1 (109)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com