Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marc Wilder

 Основная информация
ИмяMarc Wilder
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Marc Wilder (3 из 12)
        1960 Can-Can /Канкан/ (The Dancer as Adam - uncredited)6.4 (1435)
        1959 Ask Any Girl (Dancer - uncredited)6.6 (340)
        1958 Houseboat /Плавучий дом/ (Specialty Dancer - uncredited)6.7 (5257)
        1958 Matchmaker, the /Сваха/ (Specialty Dancer - uncredited)7.1 (399)
        1958 Party Girl /Девушка с вечеринки/ (Speciality Dancer - uncredited)7.3 (569)
        1956 Anything Goes /Что бы ни случилось/ (Specialty Dancer - uncredited)5.9 (234)
        1956 Meet Me in Las Vegas /Встречай меня в Лас-Вегасе/ (Prince Charming - uncredited)5.6 (199)
        1956 Opposite Sex, the (Dancer - uncredited)6.3 (393)
        1955 Kismet /Кисмет/ (Dancer / Silk Merchant - uncredited)6 (422)
        1955 Tender Trap, the /Нежная ловушка/ (Ballet-Actor)6.2 (664)
        1953 Band Wagon, the /Театральный вагон/ (Dancer)7.5 (9810)
        1953 Second Chance /Второй Шанс/ (uncredited)6 (258)
Среднее   6.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com