Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Natasha Richardson

 Основная информация
ИмяNatasha Richardson
Полное имяNatasha Jane Richardson
Годы жизни11.05.1963 - 18.03.2009
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами (4)

Natasha Richardson является женой (03.07.1994 - 18.03.2009) Liam Neeson
Natasha Richardson является дочерью Vanessa Redgrave
Natasha Richardson является сестрой Joely Richardson
Natasha Richardson является дочерью Tony Richardson

 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Natasha Richardson (8 из 28)
        2008 Wild Child /Оторва/ (Mrs Kingsley)6.1 (29708)
        2007 Evening /Вечер/ (Constance Haverford)6.4 (7972)
        2005 Asylum /Безумие/ (Stella Raphael)6 (2770)
        2005 White Countess, the /Белая графиня/ (Countess Sofia Belinskya)6.7 (5499)
        2002 Maid in Manhattan /Госпожа горничная/ (Caroline Lane)4.9 (60478)
        2002 Waking Up in Reno /Проснувшись в Рино/5.4 (2410)
        2001 Blow Dry /Английский цирюльник/6 (3890)
        2001 Chelsea Walls5 (1363)
        2001 Haven /Тихая гавань/ (Ruth Gruber)6.2 (347)
        1998 Parent Trap, the /Ловушка для родителей/ (Elizabeth James)6.4 (70841)
        1994 Nell /Нелл/ (Paula Olsen)6.5 (20932)
        1994 Widows` Peak /Вдовья гора/ (Mrs Edwina Broome)6.7 (840)
        1993 Hostages (Jill Morrell)6.7 (159)
        1993 Suddenly, Last Summer (Catharine Holly)6.8 (98)
        1993 Zelda (Zelda Fitzgerald)5 (74)
        1991 Favour, the Watch and the Very Big Fish, the (Sybil)6.1 (524)
        1991 Past Midnight /После полуночи/ (Laura Mathews)5.3 (578)
        1990 Comfort of Strangers, the /Утешение чужаков/ (Mary)6.5 (2162)
        1990 Handmaid`s Tale, the /Рассказ служанки/ (Kate / Offred)5.8 (2546)
        1989 Fat Man and Little Boy /Создатели тени/ (Jean Tatlock)6.5 (5049)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (Fiona Havisham 1996)8 (13541)
        1988 Patty Hearst5.9 (445)
        1987 Ghosts (Regina)7.1 (47)
        1987 Month in the Country, a /Месяц в деревне/ (Alice Keach)6.9 (513)
        1986 Gothic /Готика/ (Mary Shelley)5.4 (2558)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Herself)8.2 (33454)
        1973 La polizia incrimina la legge assolve (Girl playing hopscotch - uncredited)7.5 (174)
        1968 Charge of the Light Brigade, the /Атака легкой кавалерии/ (Flower girl at wedding - uncredited)6.6 (861)
Среднее   6.31
Список фильмов Продюсер Natasha Richardson (0 из 1)
        2005 Asylum /Безумие/ (executive producer)6 (2770)
Среднее   6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 48A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com