Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Enzo Andronico

 Основная информация
ИмяEnzo Andronico
Русское имяЭнцо Андронико
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Enzo Andronico (2 из 98)
        2001 I cavalieri che fecero l`impresa /Рыцари крестового похода/5.7 (384)
        1992 Ci hai rotto papa (as Vincenzo Andronico)4.2 (35)
        1985 E arrivato mio fratello (Il notaio)5.4 (109)
        1984 Dance music3.3 (9)
        1983 Al bar dello sport (Monsu Andronico)6.1 (138)
        1983 Il diavolo e l`acquasanta (Brigadiere Andronico)4.3 (17)
        1983 Margot, la pupa della villa accanto-
        1983 Paulo Roberto Cotechino centravanti di sfondamento /Пауло Роберто Котекиньо, голевой центральный нападающий/ (Cavalier Tancredi Cafiero - as Vincenzo Andronico)5 (91)
        1982 Delitto sull`autostrada5.8 (72)
        1982 Grand Hotel Excelsior /Гранд-отель "Эксельсиор"/5.1 (245)
        1982 La sai l`ultima sui matti? (Matto)3.2 (13)
        1982 Pierino la peste alla riscossa (Occhio di Lince, barista)2.6 (36)
        1982 W la Foca! /Да здравствует тюлень!/ (Maniaco)6.2 (64)
        1981 Chiamate 6969: taxi per signora-
        1981 I carabbimatti /Сумасшедшие карабинеры/ (Pittore)2.3 (8)
        1981 La poliziotta a New York /Полицейская в Нью-Йорке/ (Insegnante di dialetto palermitano - as Vincenzo Andronico)4.7 (41)
        1981 Mia moglie torna a scuola /Помогите! Моя жена опять ходит в школу/ (Presidente della commissione d`esame)3.8 (28)
        1980 La dottoressa ci sta col colonnello /Докторша и полковник/ (Generale Mangiafuoco)4 (59)
        1979 Assassinio sul Tevere /Убийство на Тибре/ (Avvocato Garrone - as Vincenzo Andronico)6.2 (43)
        1979 L`infermiera nella corsia dei militari /Медсестра в военной палате/ (Cav Galeazzo Gedeone)4.5 (62)
        1979 Scusi, lei e normale? /Извините, Вы нормальны?/3.7 (19)
        1977 Kakkientruppen (Sergente)4.7 (26)
        1976 Ecco lingua d`argento4.7 (14)
        1976 Italia a mano armata (Antonio Boretti)6.2 (86)
        1976 La campagnola bella-
        1976 La dottoressa sotto il lenzuolo /Докторша под простыней/ (Caretaker)4 (10)
        1976 Roma l`altra faccia della violenza (Tarantini)6.8 (20)
        1975 Il giustiziere di mezzogiorno (Padre di famiglia)7.6 (14)
        1975 Il vizio di famiglia /Наследственный признак/ (Felice)5.7 (13)
        1975 Sergente Rompiglioni diventa... caporale (Col Scozzese)2.2 (14)
        1975 Una vergine in famiglia3.4 (7)
        1974 Farfallon /Фарфаллон/ (Galeotto)7.4 (23)
        1974 Franco e Ciccio superstars (archive footage)-
        1974 Innocenza e turbamento (The Chauffeur)5.4 (17)
        1974 L`eredita dello zio buonanima (Mancuso)5.5 (7)
        1974 La signora gioca bene a scopa? (Doctor)5.6 (12)
        1974 Piedino il questurino (Commissario Pappacoda)-
        1974 Squadra volante /Лётная команда/ (Alberto)6 (134)
        1973 Il sergente Rompiglioni (Tenente)3.8 (17)
        1973 Ku Fu? Dalla Sicilia con furore (Lho Kon Te)6.2 (43)
        1973 La vedova inconsolabile ringrazia quanti la consolarono /Безутешная вдова благодарит всех, кто утешит ее/5.2 (14)
        1972 Alleluja e Sartana figli di... Dio (Rev O`Connor)2.2 (62)
        1972 Avanti! /Аванти!/ (uncredited)7.2 (6317)
        1972 Continuavano a chiamarli i due piloti piu pazzi del mondo (Dottore Cavallini)3 (10)
        1972 Decameron proibitissimo - Boccaccio mio statte zitto... (Gervasio, the merchant)5.7 (7)
        1972 Due gattoni a nove code... e mezza ad Amsterdam (Berger)4.7 (5)
        1972 Sette orchidee macchiate di rosso /Семь окровавленных орхидей/ (Hotel Porter)6.6 (435)
        1972 Storia di fifa e di coltello - Er seguito d`er piu3.6 (5)
        1972 Trinita e Sartana figli di... (Maribel`s Brother)4 (35)
        1971 I clan dei due borsalini (Complice - as Vincenzo Andronico)4.1 (18)
        1971 I due assi del guantone (L`insegnante di teoria del pugilato)5.2 (10)
        1971 I due maghi del pallone (Mayor)5.1 (27)
        1971 I due pezzi da novanta3.8 (7)
        1971 L`istruttoria e chiusa: dimentichi /Следствие закончено, забудьте/ (Lawyer of Pesenti)7.2 (57)
        1971 Ma che musica maestro (Chemist in Santa Veronica Alta)-
        1971 Scusi, ma lei le paga le tasse? (Aristide Fidermi)4.3 (9)
        1970 Due bianchi nell`Africa nera (Miguel Berrendero)4.1 (10)
        1970 I due maggiolini piu matti del mondo (Un vigile - uncredited)4.9 (7)
        1970 La moglie piu bella /Самая красивая жена/ (Avvocato)7.1 (102)
        1969 Don Franco e Don Ciccio nell`anno della contestazione /Дон Франко и Дон Чиччо в году споров/ (Don Mimi)4.9 (20)
        1969 Eros e Thanatos (Padre di Francesco)-
        1969 Franco, Ciccio e il pirata Barbanera (Cane Nero - uomo di Barbanera)6.2 (26)
        1969 Isabella, duchessa dei diavoli /Изабелла, дьявольская герцогиня/ (Un Sicario)7.1 (13)
        1969 Puro siccome un angelo papa mi fece monaco... di Monza4.8 (8)
        1968 I 2 deputati (Membro del PCI)6 (30)
        1968 I due crociati (Man blind in one eye)5.8 (14)
        1968 I due pompieri (Fireman from Rome)2.1 (8)
        1968 I nipoti di Zorro (Cleptomane)5.1 (17)
        1968 Italian Secret Service /Тайная полиция Италии/ (Femore)6.1 (36)
        1968 Spara, Gringo, spara (Gunther)6 (107)
        1968 suon di lupara, a (Luca Pastore)4 (5)
        1968 T`ammazzo! - Raccomandati a Dio4.8 (20)
        1967 Come rubammo la bomba atomica5.9 (17)
        1967 Due rrringos nel Texas (Capitano sudista)5.1 (25)
        1967 Franco, Ciccio e le vedove allegre (Judge)4 (7)
        1967 I barbieri di Sicilia (Il podesta`)6.7 (16)
        1967 I zanzaroni (segment "Quelli qui partono")-
        1967 Il bello, il brutto, il cretino (Sheriff #2)5.3 (32)
        1967 Il lungo, il corto, il gatto /Длинный, короткий и кот/ (Giornalaio)6.7 (21)
        1967 Password: Uccidete agente Gordon (Monsieur Lapipi)4.5 (16)
        1966 Come svaligiammo la banca d`Italia (Man with tic)5.1 (30)
        1966 Due mafiosi contro Al Capone (L`avvocato)5.1 (21)
        1966 I due figli di Ringo (Lawyer)5.8 (21)
        1966 Sette monaci d`oro-
        1965 002 operazione Luna (Ivan)5.3 (28)
        1965 Due mafiosi contro Goldginger (Un automobilista)5.6 (31)
        1965 Gli amanti latini (Cameriere - segment "Gli amanti latini")7.1 (11)
        1965 I due para (Cafe owner)5 (16)
        1965 I due sergenti del generale Custer (Lee`s Colonel)3.9 (19)
        1965 I due toreri-
        1965 I figli del leopardo3.7 (8)
        1965 Spiaggia libera (Il Maresciallo)-
        1965 Veneri al sole (Il commissario - segment "Intrigo al mare")-
        1964 002 agenti segretissimi /002: Наисекретнейший агент/ (Angente russo)5.2 (28)
        1964 Due mafiosi nel Far West (L`avvocato dell`accusa)6.3 (20)
        1964 I due evasi di Sing Sing4.5 (13)
        1962 Due samurai per cento geishe (Agente FBI)5 (16)
        1953 I vitelloni /Маменькины сынки/ (Un ragazzo al carnevale - uncredited)8 (9158)
Среднее   5.07

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com