Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Enzo Andronico

 Основная информация
ИмяEnzo Andronico
Русское имяЭнцо Андронико
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Enzo Andronico (2 из 98)
        2001 I cavalieri che fecero l`impresa /Рыцари крестового похода/5.7 (384)
        1992 Ci hai rotto papa (as Vincenzo Andronico)4.2 (35)
        1985 E arrivato mio fratello (Il notaio)5.4 (109)
        1984 Dance music3.3 (9)
        1983 Al bar dello sport (Monsu Andronico)6.1 (138)
        1983 Il diavolo e l`acquasanta (Brigadiere Andronico)4.3 (17)
        1983 Margot, la pupa della villa accanto-
        1983 Paulo Roberto Cotechino centravanti di sfondamento /Пауло Роберто Котекиньо, голевой центральный нападающий/ (Cavalier Tancredi Cafiero - as Vincenzo Andronico)5 (91)
        1982 Delitto sull`autostrada5.8 (72)
        1982 Grand Hotel Excelsior /Гранд-отель "Эксельсиор"/5.1 (245)
        1982 La sai l`ultima sui matti? (Matto)3.2 (13)
        1982 Pierino la peste alla riscossa (Occhio di Lince, barista)2.6 (36)
        1982 W la Foca! /Да здравствует тюлень!/ (Maniaco)6.2 (64)
        1981 Chiamate 6969: taxi per signora-
        1981 I carabbimatti /Сумасшедшие карабинеры/ (Pittore)2.3 (8)
        1981 La poliziotta a New York /Полицейская в Нью-Йорке/ (Insegnante di dialetto palermitano - as Vincenzo Andronico)4.7 (41)
        1981 Mia moglie torna a scuola /Помогите! Моя жена опять ходит в школу/ (Presidente della commissione d`esame)3.8 (28)
        1980 La dottoressa ci sta col colonnello /Докторша и полковник/ (Generale Mangiafuoco)4 (59)
        1979 Assassinio sul Tevere /Убийство на Тибре/ (Avvocato Garrone - as Vincenzo Andronico)6.2 (43)
        1979 L`infermiera nella corsia dei militari /Медсестра в военной палате/ (Cav Galeazzo Gedeone)4.5 (62)
        1979 Scusi, lei e normale? /Извините, Вы нормальны?/3.7 (19)
        1977 Kakkientruppen (Sergente)4.7 (26)
        1976 Ecco lingua d`argento4.7 (14)
        1976 Italia a mano armata (Antonio Boretti)6.2 (86)
        1976 La campagnola bella-
        1976 La dottoressa sotto il lenzuolo /Докторша под простыней/ (Caretaker)4 (10)
        1976 Roma l`altra faccia della violenza (Tarantini)6.8 (20)
        1975 Il giustiziere di mezzogiorno (Padre di famiglia)7.6 (14)
        1975 Il vizio di famiglia (Felice)5.7 (13)
        1975 Sergente Rompiglioni diventa... caporale (Col Scozzese)2.2 (14)
        1975 Una vergine in famiglia3.4 (7)
        1974 Farfallon /Фарфаллон/ (Galeotto)7.4 (23)
        1974 Franco e Ciccio superstars (archive footage)-
        1974 Innocenza e turbamento (The Chauffeur)5.4 (17)
        1974 L`eredita dello zio buonanima (Mancuso)5.5 (7)
        1974 La signora gioca bene a scopa? (Doctor)5.6 (12)
        1974 Piedino il questurino (Commissario Pappacoda)-
        1974 Squadra volante /Лётная команда/ (Alberto)6 (134)
        1973 Il sergente Rompiglioni (Tenente)3.8 (17)
        1973 Ku Fu? Dalla Sicilia con furore (Lho Kon Te)6.2 (43)
        1973 La vedova inconsolabile ringrazia quanti la consolarono /Безутешная вдова благодарит всех, кто утешит ее/5.2 (14)
        1972 Alleluja e Sartana figli di... Dio (Rev O`Connor)2.2 (62)
        1972 Avanti! /Аванти!/ (uncredited)7.2 (6317)
        1972 Continuavano a chiamarli i due piloti piu pazzi del mondo (Dottore Cavallini)3 (10)
        1972 Decameron proibitissimo - Boccaccio mio statte zitto... (Gervasio, the merchant)5.7 (7)
        1972 Due gattoni a nove code... e mezza ad Amsterdam (Berger)4.7 (5)
        1972 Sette orchidee macchiate di rosso /Семь окровавленных орхидей/ (Hotel Porter)6.6 (435)
        1972 Storia di fifa e di coltello - Er seguito d`er piu3.6 (5)
        1972 Trinita e Sartana figli di... (Maribel`s Brother)4 (35)
        1971 I clan dei due borsalini (Complice - as Vincenzo Andronico)4.1 (18)
        1971 I due assi del guantone (L`insegnante di teoria del pugilato)5.2 (10)
        1971 I due maghi del pallone (Mayor)5.1 (27)
        1971 I due pezzi da novanta3.8 (7)
        1971 L`istruttoria e chiusa: dimentichi /Следствие закончено, забудьте/ (Lawyer of Pesenti)7.2 (57)
        1971 Ma che musica maestro (Chemist in Santa Veronica Alta)-
        1971 Scusi, ma lei le paga le tasse? (Aristide Fidermi)4.3 (9)
        1970 Due bianchi nell`Africa nera (Miguel Berrendero)4.1 (10)
        1970 I due maggiolini piu matti del mondo (Un vigile - uncredited)4.9 (7)
        1970 La moglie piu bella /Самая красивая жена/ (Avvocato)7.1 (102)
        1969 Don Franco e Don Ciccio nell`anno della contestazione /Дон Франко и Дон Чиччо в году споров/ (Don Mimi)4.9 (20)
        1969 Eros e Thanatos (Padre di Francesco)-
        1969 Franco, Ciccio e il pirata Barbanera (Cane Nero - uomo di Barbanera)6.2 (26)
        1969 Isabella, duchessa dei diavoli /Изабелла, дьявольская герцогиня/ (Un Sicario)7.1 (13)
        1969 Puro siccome un angelo papa mi fece monaco... di Monza4.8 (8)
        1968 I 2 deputati (Membro del PCI)6 (30)
        1968 I due crociati (Man blind in one eye)5.8 (14)
        1968 I due pompieri (Fireman from Rome)2.1 (8)
        1968 I nipoti di Zorro (Cleptomane)5.1 (17)
        1968 Italian Secret Service /Тайная полиция Италии/ (Femore)6.1 (36)
        1968 Spara, Gringo, spara (Gunther)6 (107)
        1968 suon di lupara, a (Luca Pastore)4 (5)
        1968 T`ammazzo! - Raccomandati a Dio4.8 (20)
        1967 Come rubammo la bomba atomica5.9 (17)
        1967 Due rrringos nel Texas (Capitano sudista)5.1 (25)
        1967 Franco, Ciccio e le vedove allegre (Judge)4 (7)
        1967 I barbieri di Sicilia (Il podesta`)6.7 (16)
        1967 I zanzaroni (segment "Quelli qui partono")-
        1967 Il bello, il brutto, il cretino (Sheriff #2)5.3 (32)
        1967 Il lungo, il corto, il gatto /Длинный, короткий и кот/ (Giornalaio)6.7 (21)
        1967 Password: Uccidete agente Gordon (Monsieur Lapipi)4.5 (16)
        1966 Come svaligiammo la banca d`Italia (Man with tic)5.1 (30)
        1966 Due mafiosi contro Al Capone (L`avvocato)5.1 (21)
        1966 I due figli di Ringo (Lawyer)5.8 (21)
        1966 Sette monaci d`oro-
        1965 002 operazione Luna (Ivan)5.3 (28)
        1965 Due mafiosi contro Goldginger (Un automobilista)5.6 (31)
        1965 Gli amanti latini (Cameriere - segment "Gli amanti latini")7.1 (11)
        1965 I due para (Cafe owner)5 (16)
        1965 I due sergenti del generale Custer (Lee`s Colonel)3.9 (19)
        1965 I due toreri-
        1965 I figli del leopardo3.7 (8)
        1965 Spiaggia libera (Il Maresciallo)-
        1965 Veneri al sole (Il commissario - segment "Intrigo al mare")-
        1964 002 agenti segretissimi /002: Наисекретнейший агент/ (Angente russo)5.2 (28)
        1964 Due mafiosi nel Far West (L`avvocato dell`accusa)6.3 (20)
        1964 I due evasi di Sing Sing4.5 (13)
        1962 Due samurai per cento geishe (Agente FBI)5 (16)
        1953 I vitelloni /Маменькины сынки/ (Un ragazzo al carnevale - uncredited)8 (9158)
Среднее   5.07

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com