Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gigetta Morano

 Основная информация
ИмяGigetta Morano
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gigetta Morano (1 из 13)
        1963 I quattro tassisti-
        1961 Capitaine tempete-
        1961 La corona di fuoco (La Governante)-
        1953 I vitelloni /Маменькины сынки/ (La madre di Alberto e Olga - uncredited)8 (9158)
        1917 Il fiacre n. 13-
        1914 Il cappello di papa-
        1913 I promessi sposi-
        1913 Il matrimonio di Figaro /Свадьба Фигаро/-
        1913 La bisbetica domata (Katherina)-
        1912 Santarellina (Denise / Mam`zelle Nitouche)-
        1911 Il sogno di un tramonto d`autunno-
        1910 Il granatiere Roland-
        1909 Il figlio delle selve-
Среднее   8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com