Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lino Toffolo

 Основная информация
ИмяLino Toffolo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lino Toffolo (2 из 23)
        1978 L`inquilina del piano di sopra (Arturo Canestrari)-
        1978 Scherzi da prete (Monsignor Cassola)5.3 (15)
        1977 Messalina, Messalina! (Gaius Silius)4.1 (89)
        1976 Culastrisce nobile veneziano /Благородный венецианец/ (Agostino)5.6 (29)
        1976 Sturmtruppen (Una recluta)5.7 (56)
        1976 Telefoni bianchi /Белые телефоны/ (Gondrano)6.8 (82)
        1976 Yuppi du /Поторопись, пока не вернулась жена/ (Nane)6.2 (230)
        1975 Il padrone e l`operaio4 (7)
        1975 L`infermiera /Чувственная медсестра/ (Giovanni Garbin)4.8 (191)
        1974 La bellissima estate (Red Baron)4.4 (5)
        1974 Peccato veniale (Lino)5.3 (82)
        1973 L`emigrante /Эмигрант/5 (20)
        1972 Beati i ricchi (Geremia)4.3 (18)
        1972 Causa di divorzio (Vladimiro Pellegrini)-
        1972 Quando le donne persero la coda (Put)3.4 (82)
        1971 Il merlo maschio (Cavalmoretti)6.3 (98)
        1971 La betia ovvero in amore per ogni gaudenza ci vuole sofferenza /Бетия или В любви для каждого страдание найдется/ (Bazzarello)-
        1971 Un`anguilla da trecento milioni (Giovanni Boscolo `Bissa`)5.8 (9)
        1970 Brancaleone alle crociate /Бранкалеоне в крестовых походах/ (Panigotto)7.8 (369)
        1970 Quando le donne avevano la coda (Put)3.2 (148)
        1969 I quattro del pater noster (Paul)-
        1968 Chimera (Sammarco)3.5 (5)
        1953 I vitelloni /Маменькины сынки/ (Un ragazzo al carnevale - uncredited)8 (9158)
Среднее   5.24

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com