Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Ireland

 Основная информация
ИмяJohn Ireland
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист John Ireland (0 из 2)
        1993 Dead Before Dawn (story)5.6 (110)
        1992 Bed of Lies (teleplay)5.1 (71)
Среднее   5.35
Список фильмов В ролях John Ireland (3 из 5)
        1992 Waxwork II: Lost in Time /Музей восковых фигур 2/5.6 (2714)
        1976 Salon Kitty /Салон Китти/5.4 (2243)
        1975 Wham Bam Thank You Spaceman (as John Ireland Jr )2 (273)
        1967 C`mon, Let`s Live a Little (Rego - as John Ireland Jr)5 (38)
        1960 Spartacus /Спартак/8 (87865)
Среднее   5.2
Список фильмов Продюсер John Ireland (0 из 7)
        1976 Louis Armstrong - Chicago Style (associate producer - as John Ireland Jr )4.9 (18)
        1976 Slumber Party `57 (producer - as John Ireland Jr )4.1 (69)
        1975 Someone I Touched (associate producer - as John A Ireland)7.5 (13)
        1974 Punch and Jody (associate producer - as John A Ireland)6.2 (21)
        1973 Class of `63 (associate producer - as John A Ireland)6.3 (29)
        1973 Firehouse (associate producer - as John A Ireland)5.7 (63)
        1972 Footsteps (associate producer - as John A Ireland)5.4 (32)
Среднее   5.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com