Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jean-Francois Poron

 Основная информация
ИмяJean-Francois Poron
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jean-Francois Poron (2 из 20)
        2012 Ce que le jour doit a la nuit /Это как день посреди ночи/-
        1996 Saint-Exupery: La derniere mission (Joseph Kessel)5.9 (25)
        1996 Tresko - Amigo Affare5.9 (11)
        1986 L`inchiesta /Дело Назаретянина/6.3 (121)
        1985 Christopher Columbus /Христофор Колумб/ (Alonso De Mardan - unknown episodes)7.6 (441)
        1982 L`honneur d`un capitaine /Честь капитана/ (Jakez)6.4 (114)
        1980 Charlie Bravo (Francois Girard, le reporter)5.8 (28)
        1978 Les filles du regiment (Le capitaine Desmarets)4.1 (7)
        1976 Ces beaux messieurs de Bois-Dore /Прекрасные господа из Буа-Доре/ (Guillaume d`Ars)7.4 (24)
        1971 Raphaul ou le debauche /Рафаэль, или Развратник/ (Giorgio)7.1 (348)
        1963 Taras Bulba, il cosacco (Andrei Bulba)-
        1962 Le masque de fer /Железная маска/ (Henri / Louis XIV)5.9 (112)
        1961 La princesse de Cleves /Принцесса Клевская/ (Le Duc de Nemours)5.5 (88)
        1961 Le rendez-vous /Свидание/ (Daniel)5.9 (12)
        1959 Asphalte /Асфальт/ (Alain)6.5 (11)
        1958 Le miroir a deux faces /Призрачное счастье/ (Un danseur a l`anniversaire de Veronique - uncredited)6.7 (78)
        1958 Les jeux dangereux (Julien - as Jean Poron)5.9 (13)
        1958 Les tricheurs /Обманщики/ (Gerard - uncredited)7.3 (365)
        1956 Pardonnez nos offenses-
        1954 L`air de Paris /Воздух Парижа/ (Un spectateur au Central - uncredited)6.9 (102)
Среднее   6.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com