Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marla English

 Основная информация
ИмяMarla English
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Marla English (1 из 15)
        1957 Flesh and the Spur (Wild Willow)4.4 (20)
        1957 Voodoo Woman /Женщина вуду/ (Marilyn Blanchard)3.7 (112)
        1956 Runaway Daughters (Audrey Barton aka Lola Marshall)4 (31)
        1956 She-Creature, the (Andrea Talbott)2.4 (616)
        1956 Strange Adventure, a (Lynn Novak)5.8 (32)
        1956 Three Bad Sisters (Vicki Craig)5.6 (35)
        1955 Desert Sands /Пески пустыни/ (Zara)5.3 (65)
        1955 Hell`s Horizon (Sami)6.3 (7)
        1954 About Mrs. Leslie (uncredited)6.9 (153)
        1954 Casanova`s Big Night /Большая ночь Казановы/ (Girl on bridge - uncredited)6.6 (363)
        1954 Living It Up (Manicurist - uncredited)6.5 (485)
        1954 Rear Window /Окно во двор/ (Girl at Songwriter`s Party - uncredited)8.6 (262127)
        1954 Red Garters (Bit Role - uncredited)6.3 (108)
        1954 Shield for Murder (Patty Winters)6.6 (101)
        1954 Yankee Pasha /Янки Паша/ (Harem girl - uncredited)6.9 (63)
Среднее   5.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com