Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Cecile Rogers

 Основная информация
ИмяCecile Rogers
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Cecile Rogers (2 из 8)
        1961 George Raft Story, the (Charleston Dancer)6 (54)
        1961 Ladies Man, the (Working Girl - uncredited)6.4 (781)
        1958 Party Crashers, the (Girl at Stan`s Party - uncredited)5.3 (31)
        1957 Funny Face /Забавная мордашка/ (Junior editor - uncredited)7.1 (15826)
        1957 Loving You /Любящие тебя - С любовью к тебе/ (Sorority girl - uncredited)6.2 (686)
        1957 Outlaw`s Son (Amy Wentworth)5 (11)
        1954 Athena /Афина/ (Ceres Mulvain)5.4 (117)
        1953 Band Wagon, the /Театральный вагон/ (Dancer)7.5 (9810)
Среднее   6.11

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com