Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Татьяна Кравченко

 Основная информация
ИмяТатьяна Кравченко
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Татьяна Кравченко (19 из 60)
        2016 Везучий случай-
        2015 Между нот, или Тантрическая симфония-
        2012 Ночь одинокого филина-
        2011 Новогодние сваты (Valentina Petrovna)5.7 (37)
        2011 Шут Балакирев-
        2010 А мама лучше!-
        2009 Какраки6.6 (134)
        2009 Олег Янковский. В главной роли-
        2007 Лузер-
        2007 Тупой жирный заяц4.9 (129)
        2007 Шекспиру и не снилось (Pelagea Zhbanova)4.8 (46)
        2006 Вы не оставите меня5.6 (14)
        2006 Питер FM (Tatyana Petrovna)7.2 (1748)
        2006 Провинциалные страсти-
        2005 Гора самоцветов (2010)8 (37)
        2005 Мистификация-
        2005 Продается дача (Crook)-
        2005 Самая красивая ( Zinaida)3 (5)
        2005 Тайский вояж Степаныча-
        2004 Барабашка-
        2004 Дети Арбата (Yuri Sharok`s mother - unknown episodes)7.2 (152)
        2004 Моя прекрасная няня4.8 (440)
        2004 Мудрец-
        2004 О любви в любую погоду4.4 (5)
        2003 А поутру они проснулись (Shop assistant)6.4 (62)
        2003 Колхоз Интертейнмент5.9 (48)
        2002 Шут Балакирев-
        2000 Артист и мастер изображения (Nina)4.3 (8)
        1998 Пан или пропал (Zosia - 1998)2.7 (21)
        1997 Не валяй дурака...-
        1996 Der letzte Kurier7.1 (26)
        1996 Роковые яйца5.1 (74)
        1995 Ехай!4.3 (8)
        1995 Крестоносец5 (85)
        1995 Мелкий бес (Yershikha)7.4 (41)
        1995 Ширли-мырли (Bronislava Rosembaum - Geologist)7.2 (954)
        1993 Секретный эшелон-
        1992 Белый король, красная королева4.8 (28)
        1992 Воздушные пираты-
        1992 Официант с золотым подносом (Roza)3.4 (7)
        1992 Черный квадрат6.4 (59)
        1991 Небеса обетованные7.1 (524)
        1991 Сукины дети (Serafima Mikhailovna Korzukhina)6.8 (88)
        1990 Леди Макбет Мценского уезда (Aksinya)6.8 (43)
        1990 Овраги-
        1988 Утреннее шоссе (Antonina)2.9 (12)
        1987 Как молоды мы были-
        1985 Город невест-
        1985 Дорогая Памелла -
        1984 Если можешь, прости...6.5 (10)
        1983 Васса6.6 (101)
        1983 Восьмое чудо света (Lavruzhina)6 (6)
        1983 Поцелуй6.5 (31)
        1983 Предчувствие любви6.2 (22)
        1983 Раннее, раннее утро...-
        1983 Торпедоносцы7.4 (95)
        1982 Голос (Nurse Nadya - as T Kravchenko)7.3 (172)
        1982 Грибной дождь-
        1981 Будем ждать, возвращайся-
        1962 Когда разводят мосты6.7 (18)
Среднее   5.81

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com