Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Raymond Gerome

 Основная информация
ИмяRaymond Gerome
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Raymond Gerome (6 из 43)
        2000 Sade (President de Maussane)6.3 (827)
        1997 Original Sin (Jean-Philippe Etienne)7.7 (35)
        1996 La ferme du crocodile (Louis Dupontelle)-
        1995 La duchesse de Langeais6.9 (6)
        1995 Lulu roi de France (Baron de Vaux)4.8 (8)
        1994 La bavure (Francois Renaud)-
        1993 L`affaire Seznec (Le president de la Cour d`assises)7.2 (31)
        1991 L`operation Corned-Beef /Операция "Тушенка"/ (Ghislain Chauffereau)6 (1528)
        1991 Money (Morf)5.6 (84)
        1989 La revolution francaise /Французская революцияя: Годы света/ (Jacques Necker - segment "Annees Lumiere, Les")7.2 (284)
        1988 Ne reveillez pas un flic qui dort /Не будите спящего полицейского/ (Cazalieres)5.5 (478)
        1981 Les avocats du diable (Corvisart)-
        1978 L`exercice du pouvoir (Georges Argand)-
        1978 Tendre poulet /Нежный полицейский/ (Director of Criminal Division)7.1 (190)
        1977 L`animal /Чудовище/ (Le comte de Saint-Prix)6.3 (706)
        1977 Le portrait de Dorian Gray (Lord Henry Wotton)5.8 (16)
        1973 Day of the Jackal, the /День Шакала/ (Flavigny - as Raymond Gerome)7.8 (26554)
        1973 L`evenement le plus important depuis que l`homme a marche sur la lune /Слегка беременный/ (Gerard Chaumont de Latour)5.5 (321)
        1973 La belle affaire /Хорошенькое дельце/ (Geneve)3.3 (6)
        1973 Le complot /Заговор/ (Vignaud)6 (22)
        1973 Le magnifique /Великолепный/ (General Pontaubert)7.4 (2667)
        1973 Un ange au paradis (Basset)-
        1972 Travels with My Aunt /Путешествия с тетушкой/ (Mario)6.3 (541)
        1971 La maison sous les arbres /Дом под деревьями/ (Commissaire Chameille)5.2 (88)
        1970 Tropic of Cancer (M Le Censeur)6 (122)
        1969 Le cerveau /Супермозг/ (Le commissaire)6.9 (2206)
        1969 Sous le signe du taureau /Под знаком быка/ (Jerome Laprade - le beau-frere d`Albert)6 (30)
        1968 La petite vertu (Kerman)5.2 (14)
        1967 Night of the Generals, the /Ночь генералов/ (Colonel - War Room - as Raymond Gerome)7.3 (1572)
        1965 Dis-moi qui tuer (La voix au telephone - voix seulement - voice)-
        1962 Le masque de fer /Железная маска/ (Pimentel)5.9 (112)
        1961 Goodbye Again /Любите ли вы Брамса?/ (Jimmy)6.6 (701)
        1961 Greengage Summer, the /Сливовое лето/ (Renard)7.3 (154)
        1961 La princesse de Cleves /Принцесса Клевская/ (Le Roi)5.5 (88)
        1961 Le triomphe de Michel Strogoff /Триумф Михаила Строгова/5.7 (34)
        1961 Napoleon II, l`aiglon (Apponyi)4.9 (12)
        1960 Le coeur battant (Pierre)5.4 (5)
        1960 Meurtre en 45 tours /Убийство на 45 оборотах/ (Le commissaire)5.9 (10)
        1957 Dangerous Exile (Citizen-Director of the Revolution)5.2 (68)
        1957 Elisa (Villedieu)-
        1957 Mademoiselle et son gang (L`avocat)5.5 (6)
        1957 Mefiez-vous, fillettes! /Берегитесь, девочки!/ (Jacques)5.3 (7)
        1955 L`affaire des poisons /Дело о ядах/ (Louis XIV - uncredited)6.3 (29)
Среднее   6.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com