Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Юрий Стоянов

 Основная информация
ИмяЮрий Стоянов
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Юрий Стоянов (11 из 34)
        2016 Алмазы Сталина-
        2016 День до-
        2016 Можете звать меня папой-
        2016 Синдбад. Пираты семи штормов-
        2015 Кавказское трио-
        2015 Москва никогда не спит (Valeriy)7.1 (46)
        2014 Скорый "Москва-Россия" (Dyadya Pash)4.2 (104)
        2013 Мы из джаза 2-
        2013 Три богатыря-
        2012 Zолушка3.9 (92)
        2012 Белая гвардия (General-mayor Blokhin - 2012)6.8 (20)
        2012 Похождения бравого солдата Швейка (voice)6.6 (19)
        2012 Ржевский против Наполеона3.3 (434)
        2012 Снежная королева (Korol - voice)5.2 (744)
        2010 Правдивая история об Алых парусах-
        2010 Смерть въ пенснэ, или Наш Чехов (Daniil Sorin)6.7 (18)
        2010 Человек У окна6.5 (60)
        2008 Гитлер капут! (Borman)3.3 (969)
        2008 Очень русский детектив5 (204)
        2007 127.8 (10436)
        2007 Шекспиру и не снилось (Ignat Savich)4.8 (46)
        2006 Заяц над бездной (Siemion Kuzmitch)5.1 (129)
        2006 Три полуграции (Oleg)-
        2005 Ландыш серебристый 2 (2005)3.2 (15)
        2005 Три мушкетера-
        2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2007)5.2 (73)
        2000 Алхимики-
        2000 Ландыш серебристый6.4 (181)
        2000 Подвиги Геракла (as J Stojanov)6.5 (8)
        1990 Анекдоты5.6 (25)
        1986 Пиквикский клуб-
        1981 Девушка и Гранд0 (131)
        1981 Это было за Нарвской заставой0 (37)
        1974 Ералаш -
Среднее   4.91

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 51A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com