Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jean Gruault

 Основная информация
ИмяJean Gruault
Русское имяЖан Груо
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1981 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Mon oncle d`Amerique /Мой американский дядюшка/ (1980)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Jean Gruault (10 из 24)
        2015 Marguerite et Julien /Маргарита и Жюльен/ (novel)5.3 (53)
        1993 Le bateau de mariage (adaptation)6.9 (8)
        1992 Je pense a vous (writer)5.1 (34)
        1989 Australia /Австралия/ (scenario and dialogue)6.6 (85)
        1986 Golden Eighties (scenario)6.3 (68)
        1985 Le mystere Alexina (screenplay)6.1 (29)
        1984 L`amour a mort /Любовь до смерти/ (scenario)7 (266)
        1983 La vie est un roman (writer)6.9 (246)
        1983 Les annees 80 (writer)6.9 (43)
        1982 Via degli specchi (writer)-
        1980 Mon oncle d`Amerique /Мой американский дядюшка/ (writer)7.8 (2925)
        1979 Les soeurs Bronte /Сестры Бронте/ (participation)6.3 (329)
        1978 La chambre verte /Зеленая комната/ (screenplay)7.2 (1921)
        1975 Il messia (French adaptation)6.3 (68)
        1975 L`histoire d`Adele H. /История Адели Г./ (screenplay)7.5 (5430)
        1971 Les deux Anglaises et le continent /Две англичанки и континент/ (adaptation)7.5 (3496)
        1970 L`enfant sauvage /Дикий Маугли/ (scenario, adaptation and dialogue)7.6 (5727)
        1966 La prise de pouvoir par Louis XIV /Захват власти Людовиком XIV/ (adaptation and dialogue)7.2 (518)
        1966 La religieuse /Монахиня/7.5 (507)
        1965 La redevance du fantome /Деньги от призрака/ (play)-
        1963 Les carabiniers (writer)7 (992)
        1962 Jules et Jim /Жюль и Джим/ (adaptation and dialogue)7.9 (24277)
        1961 Vanina Vanini /Ванина Ванини/ (screenplay - uncredited)6.3 (175)
        1960 Paris nous appartient /Париж принадлежит нам/ (writer)7.3 (318)
Среднее   6.84
Список фильмов В ролях Jean Gruault (2 из 6)
        1972 Sex-shop (Le comptable)5 (87)
        1970 L`enfant sauvage /Дикий Маугли/ (Visitor at Institute)7.6 (5727)
        1970 Le cinema de papa6.6 (48)
        1963 Les carabiniers (Bebe`s father - uncredited)7 (992)
        1961 Vanina Vanini /Ванина Ванини/ (Le castrat)6.3 (175)
        1958 Les surmenes /Утомлённые/ (as Jean Gruaut)6 (63)
Среднее   6.42

 Связанные статьи (1)
Сергей Кудрявцев: Сто сценаристов мирового кино
 Написать | Показов: 45A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com