Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jonathan Hardy

 Основная информация
ИмяJonathan Hardy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1981 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published nominated `Breaker` Morant /Жестокий Морант/ (1980)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jonathan Hardy (0 из 1)
        1988 Backstage6.2 (22)
Среднее   6.2
Список фильмов Сценарист Jonathan Hardy (1 из 3)
        1988 Backstage (writer)6.2 (22)
        1984 Constance (writer)5.1 (17)
        1980 `Breaker` Morant /Жестокий Морант/ (screenplay - and)7.9 (9549)
Среднее   6.4
Список фильмов В ролях Jonathan Hardy (3 из 21)
        2004 Farscape: The Peacekeeper Wars /Галактическая война./ (Rygel XVI - voice)8.2 (3753)
        2003 Ned Kelly /Банда Келли/ (The Great Orlando)6.5 (19670)
        2001 Moulin Rouge! /Мулен Руж/ (Man In The Moon)7.7 (202477)
        1996 Down Rusty Down (Otis)7.5 (22)
        1996 Mr. Reliable (Reverend McIntyre)6.6 (341)
        1996 Thorn Birds: The Missing Years, the /Поющие в терновнике: Пропавшие годы/ (Father Emilio)5.7 (220)
        1995 Tunnel Vision /Односторонний взгляд/ (Henry Adams)4.3 (115)
        1990 Bloodmoon /Кровавая луна/ (Mayor)4.3 (140)
        1990 More Winners: His Master`s Ghost (Mr Bretherton)-
        1989 Delinquents, the /Преступники/ (Magistrate)5.1 (365)
        1986 Mesmerized /Завороженная/ (Burley)4.7 (342)
        1985 Wills & Burke (John Macadam)3.7 (69)
        1984 Constance (Randolf Grieve)5.1 (17)
        1984 Death Warmed Up /Буйство смерти/ (Ranji Gandhi)4.2 (220)
        1982 Lonely Hearts /Одинокие сердца/ (Bruce)7.1 (147)
        1982 Scarecrow, the (Charlie Dabney)5.1 (89)
        1979 Mad Max /Безумный Макс/ (Labatouche)7 (107865)
        1977 Mango Tree, the (Joe Speight)6.4 (32)
        1977 Trial of Ned Kelly, the-
        1976 Devil`s Playground, the /Прибежище Дьявола/ (Brother Arnold)6.9 (246)
        1972 Adventures of Barry McKenzie, the (Groove Courtenay)5.6 (245)
Среднее   5.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com