Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Morris (2)

 Основная информация
ИмяJohn Morris (2)
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1981 Best Music, Original Score nominated Elephant Man, the /Человек-слон/ (1980)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Звук John Morris (2) (14 из 17)
        2007 Reign Over Me /Опустевший город/ (soundtrack writer)7.5 (78943)
        2001 Mexican, the /Мексиканец/ (soundtrack writer)6.1 (78275)
        1994 World War II: When Lions Roared (music)6.6 (168)
        1993 Pelican Brief, the /Дело о пеликанах/ (soundtrack writer)6.5 (52665)
        1991 Life Stinks /Жизнь Дерьмо/ (music)5.7 (6462)
        1990 Stella /Стелла/ (music)5.3 (1271)
        1987 Dirty Dancing /Грязные танцы/ (music)6.8 (118662)
        1987 Ironweed /Чертополох/ (music)6.8 (5593)
        1984 Woman in Red, the /Женщина в красном/ (music)-
        1983 Table for Five /Стол для пятерых/ (music)5.9 (337)
        1983 To Be or Not to Be /Быть или не быть/ (music)6.6 (5776)
        1981 History of the World: Part I /Всемирная история: Часть первая/ (music)6.9 (31520)
        1981 Splendor in the Grass (music)5 (79)
        1980 Elephant Man, the /Человек-слон/ (music)8.2 (136278)
        1974 Blazing Saddles /Сверкающие седла/ (music)7.8 (84144)
        1974 Young Frankenstein /Молодой Франкенштейн/ (music)8.1 (100648)
        1967 Producers, the /Продюсеры/ (music)7.7 (36486)
Среднее   6.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com