Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Candice Bergen

 Основная информация
ИмяCandice Bergen
Русское имяКэндис Берген
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1980 Best Actress in a Supporting Role nominated Starting Over /Начать сначала/ (1979)

 Компании
 Связи с персонами (1)

Louis Malle женат на Candice Bergen

 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Candice Bergen (14 из 47)
        2017 Home Again /В гостях у Элис/ (Lillian Stewart)5.7 (2409)
        2017 Meyerowitz Stories, the /Истории семьи Майровиц/ (Julia)7.1 (13805)
        2016 Rules Don`t Apply /Вне правил/ (Nadine Henly)6 (1181)
        2015 Beautiful & Twisted /Красивая и Безумная/ (Bernice)6.1 (151)
        2014 BoJack Horseman /Конь БоДжек/8.3 (1487)
        2014 Merry Friggin` Christmas, a /Это, блин, рождественское чудо/ (Donna Mitchler)5.1 (2557)
        2010 Romantics, the /Романтики/ (Augusta Hayes)-
        2009 Bride Wars /Война невест/ (Marion St Claire)5.4 (64893)
        2008 "Discovery Atlas" France Revealed /Discovery Atlas: Франция/ (Narrator)8.2 (8)
        2008 Sex and the City /Секс в большом городе/ (Enid Frick)5.4 (90167)
        2008 Women, the /Женщины/ (Catherine Frazier)4.9 (15107)
        2006 Discovery Atlas /Атлас Дискавери: Китай/ (Narrator - 1 episode, 2008)8.1 (87)
        2003 In-Laws, the /Свадебная вечеринка/ (Judy Tobias)5.7 (12890)
        2003 View from the Top /Вид сверху лучше/ (Sally Weston)5 (12787)
        2002 Sweet Home Alabama /Стильная штучка/ (Mayor Kate Hennings)6.1 (74722)
        2000 Miss Congeniality /Мисс конгениальность/ (Kathy Morningside)6.1 (115027)
        1999 Family Guy /Гриффины/ (Gloria Ironbox / - 2 episodes, 2000)0 (75674)
        1996 Mary & Tim (Mary Horton)7 (198)
        1990 Earth Day Special, the (Murphy Brown)6.3 (145)
        1987 Mayflower Madam (Sydney Biddle Barrows)5.1 (96)
        1985 Arthur the King /Король Артур/ (Morgan Le Fay)3.9 (171)
        1985 Murder: By Reason of Insanity (Ewa Berwid)6.1 (44)
        1985 Stick /Стик/ (Kyle McClaren)4.9 (525)
        1984 2010 /Космическая одиссея 2010/ (SAL 9000 - voice - as Olga Mallsnerd)6.8 (37691)
        1982 Gandhi /Ганди/ (Margaret Bourke-White)8.1 (141542)
        1981 Rich and Famous /Богатые и знаменитые/ (Merry Noel Blake)5.7 (631)
        1979 Starting Over /Начать сначала/6.5 (773)
        1978 La fine del mondo nel nostro solito letto in una notte piena di pioggia (Lizzy)5.3 (71)
        1978 Oliver`s Story /История Оливера/ (Marcie Bonwit)4.4 (292)
        1977 Domino Principle, the /Принцип домино/ (Ellie Tucker)5.4 (690)
        1976 Muppet Show, the /Маппет Шоу/ (Clara Cartwell / - 1 episode, 1976)8.5 (12921)
        1975 Bite the Bullet /Вкуси пулю/Закусив удила/ (Miss Jones)6.7 (1450)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Herself - Host)8.2 (33454)
        1975 Wind and the Lion, the /Ветер и лев/ (Eden Pedecaris)7 (5588)
        1974 11 Harrowhouse (Maren Shirell)6 (330)
        1971 Carnal Knowledge /Познание плоти/ (Susan)7 (7864)
        1971 Hunting Party, the /Охота/ (Melissa Ruger)5.9 (753)
        1971 T.R. Baskin (T R Baskin)5.8 (109)
        1970 Adventurers, the /Искатели приключений/ (Sue Ann Daley)4.7 (292)
        1970 Getting Straight /Напрямик/ (Jan)6.1 (307)
        1970 Soldier Blue /Солдат в синем мундире/ (Kathy Maribel Lee, `Cresta`)6.8 (1463)
        1968 Magus, the /Маг/ (Lily)5.4 (451)
        1967 Day the Fish Came Out, the /День, когда всплыла рыба/ (Electra Brown)5.4 (178)
        1967 Vivre pour vivre /Жить, чтобы жить/ (Candice)6.3 (149)
        1966 Group, the /Группа/ (Lakey)6.5 (366)
        1966 Sand Pebbles, the /Песчаная галька/ (Shirley Eckert)7.6 (7548)
        1947 Unusual Occupations (Herself - baby - uncredited)7.3 (10)
Среднее   6.08
Список фильмов Продюсер Candice Bergen (0 из 1)
        1996 Mary & Tim (co-executive producer)7 (198)
Среднее   7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com