Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Edouard Molinaro

 Основная информация
ИмяEdouard Molinaro
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1980 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published nominated La cage aux folles /Клетка для чудаков/ (1978)
 Oscar, 1980 Best Director nominated La cage aux folles /Клетка для чудаков/ (1978)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Edouard Molinaro (4 из 47)
        1999 Tombe du nid4.2 (6)
        1996 Beaumarchais l`insolent /Бомарше/7 (522)
        1995 Ce que savait Maisie /О чем знала Мейси/6.7 (17)
        1992 La femme abandonnee /Брошенная женщина/6.5 (11)
        1992 Le souper7.2 (115)
        1991 L`amour maudit de Leisenbohg /Проклятая любовь Лейзенбога/-
        1989 Manon Roland7.2 (6)
        1989 Rausch der Verwandlung /Хмель преображения/ (2 episodes, 1988)7.2 (6)
        1988 gauche en sortant de l`ascenseur, a /Налево от лифта/6.2 (435)
        1988 La ruelle au clair de lune /Аллея в лунном свете/-
        1986 Un metier du seigneur8.7 (6)
        1985 L`amour en douce /Любовь тайком/5.8 (110)
        1985 Palace4.8 (30)
        1984 Just the Way You Are5.8 (239)
        1982 Pour 100 briques t`as plus rien... /Миллион – не деньги/5.6 (221)
        1981 Au bon beurre7 (25)
        1980 La cage aux folles II5.6 (720)
        1980 Sunday Lovers /Воскресные любовники/ (segment "The French Method")5.7 (109)
        1979 Cause toujours... tu m`interesses! /Говорите, мне интересно/6.1 (52)
        1979 La pitie dangereuse /Опасная жалость/7.1 (9)
        1978 Claudine a l`ecole7.5 (6)
        1978 Claudine s`en va-
        1978 La cage aux folles /Клетка для чудаков/7.1 (4569)
        1977 L`homme presse /Спешащий человек/6.2 (270)
        1976 Dracula pere et fils /Дракула - отец и сын/5.5 (194)
        1975 Le telephone rose /Розовый телефон/4.4 (51)
        1974 L`ironie du sort7 (18)
        1973 L`emmerdeur /Зануда/7.2 (744)
        1973 Le gang des otages /Банда заложников/4.1 (14)
        1972 La mandarine /Мандарин/5.1 (24)
        1971 Les aveux les plus doux5.6 (14)
        1970 La liberte en croupe4.1 (5)
        1969 Hibernatus /Замороженный/6.5 (2049)
        1969 Mon oncle Benjamin /Мой дядя Бенжамен/7.1 (385)
        1967 Oscar /Оскар/7.6 (3495)
        1967 Peau d`espion /В шкуре шпиона/4.4 (26)
        1965 Quand passent les faisans /Летят фазаны/5.1 (22)
        1964 La chasse a l`homme6.4 (73)
        1964 Une ravissante idiote /Очаровательная идиотка/6 (116)
        1962 Arsene Lupin contre Arsene Lupin5.9 (48)
        1962 Les ennemis4.8 (13)
        1962 Les sept peches capitaux /Семь смертных грехов/ (segment "Envie, L`")6.2 (132)
        1961 La mort de Belle6.9 (15)
        1960 Une fille pour l`ete7.3 (9)
        1959 Des femmes disparaissent /Женщины исчезают/5.6 (13)
        1959 Un temoin dans la ville /Свидетель в городе/6.6 (71)
        1958 Le dos au mur /Спиной к стене/6.9 (25)
Среднее   6.17
Список фильмов Сценарист Edouard Molinaro (3 из 28)
        1996 Beaumarchais l`insolent /Бомарше/ (writer)7 (522)
        1996 Birdcage, the /Клетка для пташек/ (earlier screenplay - and)6.9 (57243)
        1995 Ce que savait Maisie /О чем знала Мейси/6.7 (17)
        1992 La femme abandonnee /Брошенная женщина/ (writer)6.5 (11)
        1992 Le souper (adaptation)7.2 (115)
        1991 L`amour maudit de Leisenbohg /Проклятая любовь Лейзенбога/ (writer)-
        1989 Manon Roland (writer)7.2 (6)
        1989 Rausch der Verwandlung /Хмель преображения/ (2 episodes, 1988)7.2 (6)
        1988 La ruelle au clair de lune /Аллея в лунном свете/ (writer)-
        1985 Palace (writer)4.8 (30)
        1984 La tete dans le sac (writer)5.2 (16)
        1982 Pour 100 briques t`as plus rien... /Миллион – не деньги/ (writer)5.6 (221)
        1979 La pitie dangereuse /Опасная жалость/ (adaptation)7.1 (9)
        1978 La cage aux folles /Клетка для чудаков/ (screenplay)7.1 (4569)
        1976 Dracula pere et fils /Дракула - отец и сын/ (writer)5.5 (194)
        1974 L`ironie du sort (adaptation)7 (18)
        1972 La mandarine /Мандарин/ (writer)5.1 (24)
        1971 Les aveux les plus doux (writer)5.6 (14)
        1970 La liberte en croupe (screenplay)4.1 (5)
        1969 Mon oncle Benjamin /Мой дядя Бенжамен/ (writer)7.1 (385)
        1967 Oscar /Оскар/ (writer)7.6 (3495)
        1967 Peau d`espion /В шкуре шпиона/ (writer)4.4 (26)
        1964 Une ravissante idiote /Очаровательная идиотка/ (writer)6 (116)
        1962 Arsene Lupin contre Arsene Lupin (writer)5.9 (48)
        1962 Les ennemis (writer)4.8 (13)
        1960 Une fille pour l`ete (writer)7.3 (9)
        1959 Un temoin dans la ville /Свидетель в городе/ (writer)6.6 (71)
        1958 Le tombeur (screenplay)-
Среднее   6.22
Список фильмов В ролях Edouard Molinaro (0 из 7)
        1982 Pour 100 briques t`as plus rien... /Миллион – не деньги/ (Le marchand de journaux - uncredited)5.6 (221)
        1973 L`emmerdeur /Зануда/ (Le patron de cafe - uncredited)7.2 (744)
        1965 Quand passent les faisans /Летят фазаны/ (Un serveur qui cherche le chien de Larsan-Bellac / A waiter - uncredited)5.1 (22)
        1964 La chasse a l`homme (L`amoureux sur le bateau - uncredited)6.4 (73)
        1963 Vacances portugaises (uncredited)5.8 (19)
        1962 Les ennemis (L`amoureux au parc - uncredited)4.8 (13)
        1961 La morte saison des amours (New Male Secretary)-
Среднее   5.82
Список фильмов Продюсер Edouard Molinaro (0 из 1)
        1959 Des femmes disparaissent /Женщины исчезают/ (producer)5.6 (13)
Среднее   5.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 43A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com